盗版win7老提示我激活怎么办?

唐瑶仇琴
那说明你的盗版被识破了,靠,我的在三天前也别识破了。
原因,是我安装了微软的更新包SP1.
到网上看看有没有激活工具,既然被识破了,激活估计是不行了。
智能换重装系统了。
装的系统,别没事的时候就更新,更新的时候要看看是什么更新,做好用360更新,用微软更新的话,会更到识别正版的工具。
一个月后,你的屏幕就该变成黑色的啦。
哈哈
一起重装系统吧。
我做了个系统备份,每次重装只需要十分钟。
蒙彩荣藏姬
曾经用Windows
Loader激活被识别盗版,用oem7激活到现在也没被识别盗版,可以装微软的官方安全软件,用自带更新也没什么问题。建议找下oem7软件。