手机内存卡在手机上不显示文件了怎么办?

慎美媛家午
把你该备的都备份吧,如果说电脑内都有,那你逗在手机上直接进行内存卡格式化,如果说这类情况出现的次数较多,作好心理准备,需要花钱换张新卡了,我有一张内存卡就是这么报废的

首先看你的手机是否支持
这个文件
。然后
就是
是否这个文件下错文件夹了
。把内存卡用你的手机
格式化。然后把你想打开的这个文件
放在你手机内存卡里的
各个文件夹里
。哪个文件夹能打开
就应该下载到哪里。试试吧
旧貌新新旧人5
以前可以打开吗,如果能打开说明就是你手机的卡槽有问题了卡紧点,如果新买的那就是你的手机不支持几个G的内存卡,换个256,128的
试试吧

那就格式化下,和你的同学借张内存卡插到你的上面试试如果可以的话就不是你的手机的问题,如果不可以那就是你的手机卡曹的问题或者是你的手机不支持你的内存卡,记住用张小容量的
悦有夜听泉m
文件在手机上不能显示,那你再电脑上看一下是否设置了属性为隐藏,如果是,就取消勾选。
傅松兰机凰
一、将卡里的资料在电脑上备份,

二、用手机格式化内存卡

三、将电脑里的文件复制会内存卡里

试试这样能看到文件不
源鸿才迟珍
中毒了,在电脑窗口,进工具按纽里面有个文件夹选项,点击进去,再点查看,里面有个显示所有文件夹和文件选项,你点击确定就可以了