梦幻西游大唐怎样加点

乌辰钊清山
首先加点有4种加法:
1:3力1体1耐,不容易死,但打怪难杀。
2:3力2体,同上。
3:4力1体,这个只适合前期,到后期全组队,ES很多,不用+体,如果前期(60J以前)怕死就这样+。
4:4力1耐,防御比较高。
5:5力,这个加法现在是DT最流行的了,5力,杀怪快,可就是前期这么+很容易死。
前期(60J以前)4力1体或3力1体1耐,中期(60J——100J),5力或4力1耐
后期(100J以上),5力,全力。
吾阳泽闪靓
暴力DT是5力也就是骷髅大堂..............一般是3力1体1耐..........如果嫌血少可以加3力2体.............3力2耐.....................3力2敏
似彭越祢正
游戏玩家

3力2血
血多
伤害低
不容易死
5力虽然伤害很高
但是出手没有别人快
4力1耐
不是很强
加1点的耐起不了多大的作用
个人推荐:4力1敏~(前提修炼高~强身高~腰带打黑宝石~带多只血BB)
这样可以保证伤害力~但是速度比其他DT快~可以先出手为强~这样别人可能可能还没机会碰到你就在地上躺了
透彻且鲜活丶宠物c
如果是玩低级59,69,89
我都建议全力,装备搞高防点!一个不错的选择,另外是109或更高级,现在的服战DT一般都是
4力1耐的,装备超高防,主要是PK的DT!第一重要是防御,然后是伤害,然后是血,最后是速度!一般138DT打好F都有2000伤害1400防御3500血(基本)和400速!
靳玉英相香
4力1敏,出手比5力或者平庸DT快,伤害不算低,推荐4力1敏,谢谢,请采纳