买车纠结中 买国产车 还是合资车?

务雅惠q0
坦白地讲,论质量、品牌合资车要强一些,国产车过去名声不好听,因为质量比较差。但是这几年,纯国产车的质量上升很明显,而且国产车的配置比较高。多花不多的钱,就可以买到一辆合资车比较高配置的车,甚至是进口品牌的豪华配置也有。同等车型,价格便宜、配置高,这是国产车的优势。
送你两句话,第一句是花多少钱办多少事,第二句是一分价钱一分货。
marklines
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
买车纠结中 买国产车 还是合资车?,,这个主要是看你自己的条件了,就现在的技术而言在发动机领域还是合资的比较好,合资车相对要比国产车贵一些,如果就是单纯的家庭代步国产车也是可以的。
石家庄万通汽车学校
合资车:
优点:1.做工精致2.性能比较好3.操控性好4.乘坐舒适性好。
缺点:1.价格贵;2、与同价位国产车比较,功能偏少;3.外观与同价位国产车比较,不够大气。4.维修保养偏贵。

国产车:
优点:1.价格便宜2.外观大气3.功能相对丰富4.维修保养方便。
缺点:1.功能虽然多,但易坏2.材质偏差3.车子发生故障率较高4.做工较粗糙5.操控性赶不上合资车。
合资车和国产车的区别到底有多大,我估计国内百分之90的购车消费者都有很大的顾虑。从口碑上大家也都很认可合资车的质量,所以导致大部分人在不了解汽车生产的情况时都会觉得合资的肯定比国产的产品好。从上面我们不难看出合资车和国产车的区别。
雀怀雨前夏
民族品牌吧!
这个价位的合资车,热卖的赛欧
凯越是挂羊头卖狗肉的棒子车,
除了那个标
还剩个什么,尤其是赛欧,配置低的可怜
还要手动升后窗....
凯越挂个别克标,里面发动机还是澳大利亚很落伍的技术,特别烧油。
国产c30
帝豪ec7
速锐
和悦都可以啊。。
京俭别婵
带有合资技术的国产车,奇瑞,长丰,等等)
----------------------------------------
其实现在的国产车都做得不错的啦,海马,陆风:长城:东南:中华;不给力而已,等等~
操控性能比较出色的例如,荣威,
例如,只不过",BYD;传说":(中华,奇瑞,长城,
质量和做工比较好的例如,已经能够满足一般的日常使用,等等~
SUV
做得比较出色的例如,莲花建议