六年级下册英语第36页翻译人教版?

一粥美食

Let'stalkB翻译

ChenJie:约翰,快来看迈克的老照片。

John:好有趣啊,迈克!你穿了件粉色的T恤

Mike:是的,但是我现在不喜欢粉色啦~

ChenJie:我们现在都不一样了~

Mike:对的,以前,我很安静。现在,在课上我很活跃。你呢?

John:好吧,我以前很矮,所以自行车骑不好。现在呢,我每天都骑自行车,我非常喜欢它。

ChenJie:那是个很好的锻炼方式。

重点句式:

1、That's the tallest dinosaur in this hall。

翻译:那是这个厅里最高的恐龙。

2、You're older than me.

翻译:你比我大。

3、How tall are you ? I'm 1.65 metres。

翻译:你有多高?我身高1.65米。

4、What size are your shoes ?

翻译:你穿多大号的鞋?

5、My shoes are size 37。

翻译:我穿37号的鞋。

6 、Your feet are bigger than mine 。

翻译:你的脚比我的大。

7、How heavy are you ? I'm 48 kilograms。

翻译:你多重?我体重48公斤。

上海辞书出版社
小鱼游戏攻略

Let'stalkB翻译

ChenJie:约翰,快来看迈克的老照片。

John:好有趣啊,迈克!你穿了件粉色的T恤。

Mike:是的,但是我现在不喜欢粉色啦~

ChenJie:我们现在都不一样了~

Mike:对的,以前,我很安静。现在,在课上我很活跃。你呢?

John:好吧,我以前很矮,所以自行车骑不好。现在呢,我每天都骑自行车,我非常喜欢它。

ChenJie:那是个很好的锻炼方式。

扩展资料

重点句式:

1、That's the tallest dinosaur in this hall.那是这个厅里最高的恐龙。

2、You're older than me. 你比我大。

3、How tall are you ?你有多高? I'm 1.65 metres.我身高1.65米。

4、What size are your shoes ?你穿多大号的鞋?

5、My shoes are size 37. 我穿37号的鞋。

6 、Your feet are bigger than mine .你的脚比我的大。

7、How heavy are you ?你有多重? I'm 48 kilograms .我体重48公斤。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
新教材六年级上册英语书第6页翻译:Mike:多么有趣的一部电影。 吴一凡:是的,但是我有一点饿,我知道一家很棒的意大利餐馆 Mike:好的,我喜欢披萨饼,餐馆在哪里? 吴一凡:它临近东方街道上的 公园 Mike:我们怎么去那里? 吴一凡:在书店向左转,然后在医院向右转。 Mike : 好的,咱们走!

免费试听课地址:【https://www.acadsoc.com】点击即可领取欧美真人外教一对一免费试听课!

大家一定要试听一下,了解清楚,外教一对一辅导是很有效的提高学员的英语兴趣。阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构。一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

琛瑞q9
这都不会?!有单身的小哥哥嘛
露思依赖症
你先关住一下am英语老师吧!我有这个问题的答案,但是我不知道如何拍照呢?!本人用的可是手机呀,不过下方有答案,抱歉了,,,