胖子该如何穿搭?

xeksfmte275

‍‍暗色西装+吸睛领带。一身棕色的休闲西装,一般人穿来多少显得老气和沉闷,国内更是不多见这样的颜色选择。不过小卡用一条橄榄球图案的绿色领带完美中和了这种沉闷,而且领带偏短的长度也柔和了西装的刻板,哪怕小卡一脸严肃,也让人觉得萌萌哒!‍‍

阿qi弃tmzec24d
对于微胖女生而言,在身体瘦下来之前,一定要学会视觉瘦身。针织外套一般都比较宽松,能够很大程度的遮挡赘肉。但下半身切忌搭配时下流行的阔腿裤,两件宽送的单品搭在一起,瘦子上身怎么都好看,胖女孩上身那绝对是车祸现场。不妨试试萝卜裤,同样遮挡赘肉,又能塑造腿型。
公良尔安88f2
胖女孩不要穿一些很显肥的颜色的衣服,我个人认为黄色就是一个很显肥的颜色,并且黄色还很挑人的要皮肤白的人穿着才好看,即使你再瘦但是皮肤是黑的,那么穿着也不好看。胖女孩就尽量避开这些颜色,多选择一些适合自己的颜色,这样就可以让别人看起来自己没有这么胖了。
辰星pvmbp11c9
对于胖女孩来说,遮肉显瘦才是最重要的,连体裤就可以解决这个问题,如果腿细的女生可以穿连体短裤,腿粗的话就选择连体长裤。腰细可以选择连体小脚裤,腰粗可以选择连体阔腿裤。
xfmtdqyffa
大部分搭配都遵循上浅下深的搭配。大家都说的黑色显瘦不是白说的。从心理学的角度上来说,黑色属于收缩色,就是具有收缩视觉作用的颜色。微胖穿黑色是完全OK的!本身个子比较矮或者微胖的仙女们,一定要注意塑造腰线啊!高腰线显腿长,穿衣效果杠杠的!