就是痒。还有几块皮肤病。一闹就红一片。然后起米粒大小的疙瘩。红过的地方慢慢就变成紫色。在恢复原样?

秋怎么办... 秋怎么办 展开
匿名用户

敏感肌算是很尴尬的一种肤质了,什么都不敢乱用,也不敢乱试。尤其是一到换季的时候,脸就会开始又红又痒。很多敏感肌会发现,市场上大部分的护肤品化妆品都不能使用,一用就会刺激,脸的状况会变得更糟糕,也因此很多的敏感肌专用护肤品应运而生,那么哪些才是真正适合敏感肌的护肤品呢。下面是小编整理出来的敏感肌护肤品排行榜供大家可以参考选择。

高丝蜂王浆夜间爽肤水

是皮肤被调理得正常之后用的。因为我不确定皮肤过敏的时候能不能用。这一款的特点就是,很滋润,很香。比肌研还滋润,油皮可能不适合。

素见修护乳

这个一定要买!价格很亲民,成分却惊人的充足,有20多种纯天然植物精华,温和无刺激!很多皮肤医师都推荐过这个,皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都有很好的效果。很多人反馈长期用这款修护乳皮肤都变得很健康细腻光滑。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

依泉玫瑰舒缓保湿精华霜

这款精华霜含有绿茶精华跟红葡萄酒、玫瑰花水、天然温泉水等有效成分,对于肌肤的红血丝有着不错的镇静作用,是一款可以作为红血丝肌肤日常保湿面霜的产品。

肌克祛痘水

无限回购的祛痘水!被多本护肤杂志评为祛痘金奖,搭配肌克祛痘膏效果真的超级好!周围朋友都是用这款祛痘的,它的配方是十几种纯正植物精华,无激素和刺激成分,祛痘有效率高达92%,很多医生也都推荐过肌克这个品牌,顽固痘痘和痘印痘坑都可以试试这款,专利纳米吸收技术真的比普通祛痘产品好太多。价格不贵,良心国货值得推荐!

芙丽芳丝保湿修护水乳

芙丽芳丝的所有产品中除了氨基酸洁面之外,最具盛名的就是这套水乳了。天然植物萃取精华的滋润成分,让干燥、容易粗糙的肌肤成为细腻、润泽、柔滑、触感良好的健康肌肤。

珍漾水光精华

这个被评为最受欢迎的一款平价优质精华!补水效果超级棒,并且是不含香精的,温和配方,安全放心。还可以修护肌肤问题痘印、敏感肌,收敛毛孔,提亮肤色。因为产品和原料是和国内一线大牌同级别的,所以品质很赞。相信我用一次你就忘不了的。

娇韵诗温和柔肤水

采用多种温和的成分制作而成,在使用时能时能在最大程度上舒缓肌肤,同时不断的帮助清洁肌肤中的污垢,最终达到一个完美的护肤效果,增强肌肤的耐受性。

安初身体乳

说实话这是最爱的一款身体乳,每年必购的心头好,因为它的肤感对我来说简直是不能再好了!质地清爽水润,推开水水嫩嫩秒吸收,完全没有黏腻的感觉,采用欧盟认证的一线大牌原料商,配方也是国际一线实验室重金开发的,超强保湿补水,美白祛痘,改善疙瘩皮肤,比之前用的一线大牌的好用太多了,便宜大瓶,实名推荐!

贝德玛粉水舒妍洁肤卸妆液

卸妆是护肤步骤的第一步,也是非常重要的一步。如果脸上的妆没卸干净,脸上的残留会对皮肤造成堵塞伤害,对敏感肌来说更易导致过敏。敏感肌在选择卸妆产品的时候一定要选择配方温和的,清洁效果也不错的。贝德玛的卸妆液有两款:粉水和蓝水。粉水适合干皮和敏感肌,蓝水适合油皮。

馥蕾诗玫瑰润泽保湿面霜

它的这款面霜,保湿效果好,而且成分很温和,里面添加了大马士革的玫瑰花水,再加上大量的透明质酸成分,能够为肌肤补充满满的水分,时刻的保持滋润状态。

wushengge
这种情况,肯定是要去医院检查的
农村中医大夫

舒风解热的药泡洗才行
追问
能细说说嘛?我要试试
追答
药的名字是白胶汤,熬水泡洗即可治愈此症。因为此症为风热积聚而致
匿名用户
去检查一下吧
麻辣烫欧尼
现在怎么样了