求好看的小说!!!

晴雨的季节
《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》
她本是天地间最快乐的公主
一道圣旨让她成为北朝的祭品
“记住这个在你身上主宰人的模样。”他欺压在她身上,邪恶的说着。
那双黝黑的双眸,布满厮杀之意。
猜到小时遇到的那男孩便是北朝的逍遥王。纵然不是权倾天下,却是北王最为惧怕的角色。
物事人非时。
再次见到他时,却是圣朝的魔君。武林中的传奇人物。
然而他却把她打入了无底的深渊,“你属于歌舒灏,回到你该去的地方。”
带着一身的伤痕离去了。
几年过去了,她一心爱的那个男子,终于站在了巅峰上。然而成就巅峰的道路,却是南朝百姓的鲜血铺就了。
站在南朝的城楼上,冷眼看着他厮杀。
当他攻入城门时,她笑着站在城门等待他。
他一身盔甲站在她面前,“我为天下而生,若天下没有我,我将为你而生。”
她冷笑,这是他的爱吗?他还是为了天下放弃了她。
长夜当歌,蔓生愁绪,黑夜如从前宁静。
只是那逝去的在也回不来。

《总裁:粉粉娃娃妻(大结局)》
爷爷的临终遗言让他和一个嘴巴里含着棒棒糖的小娃娃定下了婚约!
那年他十五岁,她才三岁……
十三年后,他学成归国,成为司马集团最英俊潇洒却风.流成性的总裁,全香港所有的名媛佳丽都期待着做司马公馆的女主人,而他,却决定要寻找自己的娃娃妻……
纯洁美丽的清儿是个十六岁的高中生,她的纯洁却让好几个花花公子都想保护她……

《逃之夭夭:一岁太子妃(全本)》
主角是一个女人,主角是一个很懒散的女人,主角是一个被未婚夫下毒穿到小娃娃身上的女人。遇上总是捏着她脸蛋跑来跑去的皇帝,遇上冰清玉洁如莲花般的太子长兰伽罗。遇上进宫行刺皇帝未果把她抓去冥殿山的杀手锦寒。
主角觉得自己很倒霉,但是每一次她都能逢凶化吉。身子是铁打的死不了,遇上落雪国的国君居然是自己传说中的舅舅……KAO,舅舅你色迷迷的看着她干什么?!
中朝国的圣兽天落凤凰选择的是未来的君王,可她林晓白不想要当君王啊?!
各位亲们,你们想看宫斗吗?哦,这里有,你们想看幻情吗?哦,这里也有,你们想看缠绵吗?哦,这里还有。你们想看坚韧不拔坚持不懈的斗争吗?哦,这里依然有。你们想看女主角一点一点从零开始最后成为一国之君统一南北两地吗?哦,这里更有!
欢迎光临……咳咳。这是镜子写过最煽情的简介。
当身体的意识缓缓恢复,她感觉到了温热和柔软。睁不开眼睛,只能在一片安宁之中寻找一个突破口。
突然脑袋闯破了什么东西,随之听到一声尖锐的嘶吼:“出来了,出来了!夫人,您的孩子出来了!!!”
林晓白只觉得天旋地转……孩子出来了?难道我生了?!丫的老娘还是个**怎么可能就生了?等……等等……为什么我觉得身体黏糊糊的,而且下半生好像还埋在什么地方……
当一股力将我从那个地方推出来的时候,尖锐的声音再次喊了起来:“恭喜夫人,是个女儿啊,老爷终于有女儿啦!!!老爷终于盼到女儿啦!这下好了,老爷和皇上的约定可以实现了!终于可是实现了!”
丫的,难道说生出来的这个才是我?!!!不会吧,我明明是二十五岁啊,怎么一下子变成刚出生的婴儿了啊?!

《吸血鬼:罂粟邪王的甜点》
500年前,苏黎世古宅初遇,他从血族人獠牙下救下五岁的她,并在她的脖颈上印下一朵蓝色罂粟。
小小的她如脆弱的花朵般易碎,脖子上刺痛的烙痕让她疑惑。
“有这个印记,他们不会再咬你。”他温和的声音犹如天籁。
她无惧地伸着小手抚摸他唇角的獠牙,“你是什么?为什么会有尖牙?”
他嗅到她肌肤下的甜美,“我当然也是人,只是牙略长了点。”
……
500年后
他坐拥整个血族,已是暗夜之王,也早已将那个乳臭未干的小丫头抛诸脑后。
她正值花样妙龄,眼神里溢满沧桑与仇恨,且气势汹汹找上门,要置他于死地!
他冷观她的放肆与阴谋,为她灭狼族,吞灵族,废弃两位王后,波澜暗涌,他们早已难舍难分,他却从不开口说爱。
“可知道你脖子上的罂粟意味着什么吗?”
“一个害我家破人亡万劫不复的印记罢了!”
“它只象征,你是我的甜点!”

这是我在红袖添香看到的小说,很不错,楼主可以去看看~
冠朝雨qj
丑女殇 内容简介 ]
她一介丑女,丑陋不堪,却来历不凡:
闻名天下的残红谷谷主是她师父,天下第一庄庄主、百剑山庄二少主、少侠挽剑一笑、快剑无影是她诸位师兄……
她与塞北马场少主称兄道弟,与朱颜宫宫主谈姐论妹,与丐帮帮主称爷唤孙……
天下第一采花大盗是她“情人”,魔教两位副教主是她的“守护者”……
她天资愚笨,武艺平平,相貌更是惨不忍睹,为何会得到众位大人物的青睐?!
又为何,江湖上的人一半对她求之若渴,一半却欲杀之而后快?!
是谁,为她迎来新生?是谁,将她推向地狱?
是谁,倾心与她?是谁,得她芳心?
是谁,将她一片真心践踏?是谁,在她大婚之日掠她而去?
最后又是谁,解了她这——丑女殇,让她——丑颜笑?!

四人行必有我夫》(完结)作者:央央 TXT下载

-

【内容简介】
他,君浣溪,平生没什么理想,
学学医,炼炼药,看看病,
在这异世混吃混喝也就是了,
谁知这运气来了挡都挡不住,
莫名当上御医,做了天子面前的红人,
更位列名满天下的四大公子之首,
宫中府外,左右逢源,称兄道弟…
怪了,那几个外表风度翩翩,内里健壮如牛的哥们,
怎么一见他就多病多灾,体虚气弱,
个个宽衣解带,敞开胸怀,追着要他诊治,
他们不会是…发现了他身上的秘密吧?!
——俊美御医,却原来是个清丽佳人……
那个,自己身为大夫,治病救人是天职所在,不容质疑,
可是,这哥们中了媚毒,却要她怎么救,真要赔上身子又丢心吗

痴相公 内容简介】

玉夏国最大绸缎商罗子缣长女罗缜,自幼随父打理商业,养成精明个性。
十三岁时,更是被无良父亲委以大任,全权接手家族生意,为罗家赚下不尽银钱,始称罗家“摇钱树”。
隔壁良家,鬻药起家,亦为富鼎之户,两家交好,定下姻亲。
但良家长子长至三岁,始知天性痴傻,由此罗、良两家断却交情,良家转迁杭夏国。
十八年后,杭夏国国君亲笔致函玉夏国君,为旗下皇商良德长子向玉夏国皇商罗子缣爱女求婚……

相公是只猪
作者:舞月踏歌 好看

绝色王爷恶搞妃
简介:她的公开身份是傻子,傻名扬天下。而他是琅国第一美貌的男子,风流美名誉满京都的五王爷,风光无限,美妾如云。却因为一句谣言,一个赌约,和一道不可抗拒的圣旨,他们成了最不相称令人嗤笑的夫妻。孰料,傻妻不但不傻,竟还以戏弄美王爷为乐,求休书为目的整天恶搞,把个美王爷整得一个头两个大,哭爹叫娘的就是不写休书。洞房之夜,也就是她恶作剧开始的时候。最恶搞的傻子王妃VS最俊美风流的王爷,他们之间到底会擦出怎样不同凡响的绚烂火花,敬请期待!
非扇
在红袖中文网看书看了七八年了,很不错,最近又看了几本超喜欢的小说,介绍给你
好东西大家一起分享,希望你也会喜欢
1、《剩女带球跑》文 / 卷丹
辛苦努力的草根一族木小小错过谈恋爱的青春好时光,被沦为剩女一族,一次偶然相遇被人放了两个仔!谁做的?唉,跑吧,阴差阳错跑到仔仔们的爸爸的老巢里!

忍痛放弃两个幼子的抚养权,带着身孕远走他乡!

“啊!你看这个孩子!”产房里护士惊叫。

“MyGod!”医生一声惊呼!

颜忆听到这句,心里一沉!难道孩子畸形?

10年后。

两个妖孽一般的少年看着那个紫发紫眸的精灵一样的小女孩问:“你叫什么名字?我是郑子青,他是我的双胞胎哥哥郑子丹。”

小女孩一听兴奋的大笑,银铃般的笑声如珠落玉盘!她边笑边说:“我叫颜丹青,你两个的名字怎么把我的名字拆开了!哈哈,太好笑了!”

2、《总裁叔叔是我的!》文 / 落籽七
十七岁的沈星空在父亲出事故失踪后,被送到名义上的叔叔沈之曜身边接受抚养。

那个邪冷深沉的男人大她一轮,只手玩转商界政界。他对她百般呵护,她却只是恨他怕他,无时无刻不想逃离他的身边。

她跟着爱慕自己的学长逃走,他高高在上的看着,放出凶猛的獒犬将那男生的手咬成烂泥——

当她以为自己终于邂逅了爱情,他在一旁冷眼看着,在她最幸福的时刻用最残忍的真相将她打入地狱。

十八岁的生日夜,她被爱情伤的体无完肤。伤心酒醉的时刻,他将她丢入浴缸清洗,冷冷的卡主她的脖颈,声色低冷,“今晚,我送你一件成人的礼物——”

痛不及羞耻的万分之一,他的礼物,竟是在她成年那夜,绝望而疯狂的将她占有。

3、《绝情总裁的弃妇》文 / baobaoa
突然的一纸离婚协议书摆到她的面前,彻底粉碎了她平静安宁的家。

“你在开玩笑么?这个玩笑一点也不好笑!”她说。

“不。我给你三天时间,你要是还不签字,我会让你尝到生不如死的滋味的!”他撂下狠话,提着公文包离开。

“为什么?”她追问。

“知道我最讨厌你哪一点吗?就你现在这种软弱可怜的寄生虫模样,因为怕离了我活不下去,因为怕饿死街头,所以抱着已经没有半点希望的婚姻,像抓着一根救命草,你这样低贱的女人,谁会喜欢?”

她明白了,拒绝了一栋别墅和五百万的赔偿条件,换回了女儿的抚养权。

几年后,她再次出现在他的生命中,活得风生水起……

4、《孤星穿越:别拿本宫不当干部》文 / 纳兰静语
【简介很囧,正文系架空+玄幻+轻松+悬疑+偶尔大虐之类】

作为一个没啥本事的孤儿,眨眼间沦为穿越人士,对此她表示压力很大。

作为一颗政治与权利的棋子,反而被皇帝大肆“专宠”,对此她表示非常害怕。

作为一名被刻意推至风口浪尖的宠妃,不会武功不会医术不会写诗不会跳舞不会玩宫斗,撒娇耍无赖兼色.诱通通不好使,假装糊涂单蠢只想保住一条小命,可那像个人妖似的美人皇帝咋就那么喜欢粘着她?
帐号已注销
天地山川草木虫鱼
2010年梦入神机年收入过1000万了(见本周电脑报),是网络写手最高的,他写的小说可以一看。《阳神》《龙蛇演义》《黑山老妖》《佛本是道》都是经典。新书《永生》正在连载……