枫趣Pronature的original系列的鸡肉燕麦幼猫猫粮好像添加了蔓越莓,猫可以吃吗?

枫趣Pronature的original系列的鸡肉燕麦幼猫猫粮好像添加了蔓越莓,这个成分在其他品牌力没见过,猫可以吃吗?... 枫趣Pronature的original系列的鸡肉燕麦幼猫猫粮好像添加了蔓越莓,这个成分在其他品牌力没见过,猫可以吃吗? 展开
来自黄龙潭专注的赤狐
信息量较少,而且配方成分比较一般。价格可以购买同价别的口碑以及配方很好的猫粮了,所以不建议购买。蔓越莓是可以吃的,部分处方粮和猫粮里面都含有,蔓越莓蓝莓成分是可以使尿液酸化,来对碱性的磷酸氨镁结石起一个溶解作用。但是正常猫咪不建议长期食用,肠道或者泌尿系统不太好的猫咪可以选择这款。
手机用户59630
当然是可以的,而且对于幼猫的成长很有好处,是一种低热量高纤维、多矿物质的食材,能够帮助小猫咪预防尿道感染,保护猫咪的肠道。