张艺兴发长文告别《我是唱作人》说了什么?

生活社会百事通

6月25日,音乐类综艺节目《我是唱作人》第二季收官,作为常驻嘉宾的张艺兴在微博上发长文分享自己的感受:“唱作人就这样结束了,从最后一个舞台录制完那天开始就一直有些话想说攒到今天,又觉得大部分都不用再说了,都在音乐里了,都在这11期一路走过来的情义里了。”

在长文中,张艺兴感谢有这样一个节目让自己可以只管写歌唱歌;感谢有这样一群老师们让自己看见世界这么大,爱音乐和表现音乐的方式有这么多种,大家都这么有才华有经历有故事。

感谢有这么多工作人员在这样一个平凡又不平凡的年份里为了这个节目不断克服努力热血坚持。感谢有那么多听众给自己意见和建议。他直言这些对他来说太重要太珍贵。”

扩展资料

《我是唱作人》第二季圆满结束:

随着《我是唱作人2》总决赛的结束,这档主打原创音乐的大型音综正式落下了帷幕,总共11期耗时两个月,目前网上评分高达7.4,对比同类型的节目《歌手2020》只有4.9分,而《天赐的声音》则只有4.2分。

作为一档主打原创音乐的节目,从概念到嘉宾作品都是“原创”,这在整个华语乐坛都是非常罕见的,能够一路摸索走到今天确实非常不容易。从种种数据上不难看出,观众对于《我是唱作人2》也给予了高度肯定。

参考资料来源:川北在线-张艺兴发长文告别唱作人 长文中尽数感谢