怎么才能速度减肥?

瞿翠梅谯峯
3天不吃饭,既排毒又达到瘦身的目的,但是一个月1到2次是最好的,对健康也好
不行的话就下午4点后别吃食物
闵书明河
减肥是一项长久的工作(听说减肥基本做不到局部减肥所以要减就要全身减),有氧运动40分钟以上才会开始消耗脂肪,所以我个人建议现慢跑40分钟后(注意不要停,好像身体分泌的某种减肥的物质你一停就会断...)才做一些大幅度的运动。另外保鲜膜不要,那个是去水分的。第二天起来就完了。嗯……三餐吃苹果也是个不错的选择,苹果不会发胖。{以上为本人自己打得,并不是复制}
己亮禾代
我用的是朋友推荐的“庐山草茶堂”的荷叶减肥茶,减肥效果非常好,2个月减了23斤,腰和肚子减的最明显,停药大半年个月了,到现在都没有反弹,有需要的话,你也可以试试得,我是淘宝网买的。现在姐妹们都在说我变漂亮了,(*^__^*)
嘻嘻……
石春睦化
做运动.不要挑食.要坚持.注意睡觉时间
其名为坤爱健身111