有什么好看的古代言情小说推荐一下?

萦缘
看过太多小说了,强烈推荐,纨绔世子妃,入坑之作。里面每个人物都是有血有肉的实体,每一个人物都有自己的爱恨情仇,每一个人物都令人动容。已刷五遍,愿君开卷。
高1402426917
春日宴,三弃公子,吾非良人,公子,求你莫寻死,我比较喜欢看女主聪明狡猾的,最好虐男主
嫱钰珏
《盛世嫡妃》《庶女攻略》《春日宴》《娇宠令》《庶得容易》《重生之锦绣嫡女》《将军家的小娘子》《宦妃天下》《穿成男主他继妹》《善终》《屠夫家的小娘子》《惜你如命》《亲爱的阿基米德》《亲爱的弗洛伊德》《亲爱的苏格拉底》《美人为馅》《如果蜗牛有爱情》《莫负寒夏》《我和你的倾城时光》《他来了请闭眼》《骄阳似我》《微微一笑很倾城》《一生一世美人骨》《一生一世黑白影画》《很想很想你》《蜜汁炖鱿鱼》《密室困游鱼》《你好,秦医生》《穿成反派他亲妈》《我不喜欢这世界,我只喜欢你》《如果月亮不抱你》《炽道》《他和她的猫》《小梨涡》《崽崽》《反派亲妈的佛系日常》《你比月色动人》《那片蔚蓝色》《烈旭清河》《梨花落江南》《你微笑时很美》《般配》
忽然间只能想起这么多,不过看了这么多年的小说肯定不止这么点,希望有好文推荐
仲孙白凡ad4fa
诚心给大家推荐一部作品!《寻找前世之旅》!穿越方式很独特!穿越文中的经典之作,故事架构令人惊叹,描写细腻,深厚的历史和文学功底。想象力是丰富的而且很富饶的,清晰流畅,对世间充满喜爱。
说穿了,比起一般的穿越文,它好得太多了。它的精彩之处,就是能布下疑点,让读者更想知道下文,我喜欢这种类型。一般的穿越文,就是女主遇上男主,然后和男主爱得死去活来,不然怎显得他们的爱有多轰烈。我喜欢的爱是日久生情,而不是一见钟情。 重新回到主题来,这部小说是多次穿越的,不得不说作者真的很喜欢帅哥,每次女主遇到的都是帅哥级。
猴51644窍赌b9ea6d
《骄婿》果子木,古言太长,看起来很费劲,不是家长里短的种田文,就是格局宏大的权谋乱世,说实话,能一口气读完的好书少之又少,市面上那些神作,翻了几章也就那么回事。这是一本比较单纯的言情小说 。满篇的微甜,让人觉得像含了口蜂蜜慢慢在嘴里融化,小小的开心。但书中也有不少掩藏在这温柔之下的肮脏人性,让主角们逃躲不开。