汽车开到彻底没油的感受体验,来说说看吧?

鈽各下6878
能有什么体验,全都是糟糕的体验!!!而且这几年更糟糕了!!我就说说在城里没油的体验吧,由于当年我开的很老的车,油表是不好使的,所以太忙的时候会偶尔记不住到底还剩多少油,所以就会杯具……总的来说,好几年前 北京的加油站还能借铁皮油桶出来的时候还是不那么麻烦的。标准流程是:带上有效证件前往最近的加油站(如果图快,我一般是打车)。然后 压个证件打一桶油。在然后,回到你的车去加油。最后,把油桶还给人家,把证件换回来。看起来并不复杂吧。但是这两年,有些加油站就是你押身份证也不借油桶了(理由??为了建设社会主义和谐社会!!)。那怎么办呢?!方法还是有很多的,最常用的是找修理厂或者拖车公司救援,收费嘛~~除了正规的汽车救援公司比如说新月神马的,通常不好说……还有一个方法就是找个最近的修理厂买一点油,很多修理厂因为试车或者洗零件的需要都会存一点油~~我就去买过,一个大可乐瓶的油卖了我五十,不过也算是解决问题了。总而言之,言而总之没油绝对不是神马好体验,最好不要去体验……
晓淡jzkpa19eb
当然是崩溃了,记得有一次,我把车停到一个坡路上了,等要走的时候启动不了了,我第一反应是没油了,我借了个摩托车,找个大饮料瓶,加了一瓶子油,回来加上,还是不7好使,又去附近的修车的地方问一下,修理工说可能是油泵坏了,问我车过保修了吗,我说没有,他说让我给4S打电话,我打电话说得第二天才能给我拖,(当时快下午6点了)正当我不知道怎么办的时候,我一个朋友路过我这里,我和他说明了情况,他说你把车放到平路试试,我就死马当活马医,试了一下,竟然启动了,后来我们想了一下原因,可能是车听到坡路上,汽油静止以后,油泵就吸不到油了,所以才出现这种情况。
班含晴fae
大约是1998年,那时候我自己还没车,到处借车玩儿。有一次借了一个双排客货车去平遥,刚从平阳路过了小店,车子忽然没有了声音,然后往前溜了十来米的样子就停下来了,当时车速大约是70或80的样子,只有十几米远就变成了0,说是溜呢,其实感觉跟急刹车效果差不多,就是忽然“突”的一下车子自己就不走了,我还一脸懵逼踩着油门呢。我不知道咋回事,仪表灯都还亮着,有电啊。油量表刚降到四分之一的格子里,有油啊。琢磨了半天,打火试试呗,打了几次,不着车,听出来了:发动机干脆一点动静也没有,光是启动马达在那儿哼哼呢。才明白这是没油了,有油,应该是油量表故障给我的错觉。难怪车主给车的时候让我赶快加油……然后在车上翻出一个机油桶,站在路边拦住一个骑摩托的农民,请他带我去加油站打一桶油。农民没吭声,戒备地看了我好几眼,然后问我是不是车没油了,我说是,他又看看我,往我身后一指:那不是加油站?!我回身一看——娘的嘞,我刚从加油站前面开过去不到50米。敢情农民大哥是拿我当神经病了,用那种眼神看我,新司机就是这个样子。
名jfucyae949c
有一次没油被搁在高速上了,打114问来了路程救援电话,问询之送油费用,说仅仅一趟出车费就要600。我劝你灭了丐帮!....翻下高速,人生地不熟的瞎走了半响,拦下一辆过路小客货,阐明目的,师傅款待我上车带到了一个小卖铺,说这儿有饮料瓶散装的汽油卖。买了四瓶往回走了半截路又被一骑摩托的哥们儿叫住,留心这回是我被叫住...又好意把我送回高速路周围。灌上油在前面不远的收费站下了高速从头加满应急状况买散装的别一次全加,终究油品没确保。出远门仍是勤快点加油吧。民俗憨厚感天动地。
鑫晨旅真4513
我感觉彻底没油并不可怕,因为车子会停下来,车子快没油的时候最可怕,看着燃油报警的标志已经亮了很久了,却还一直找不到加油站,不知道车子什么时候会停下来,这感觉,酸爽。就好像死亡并不恐怖,害怕死亡的过程,最恐怖。