你喜欢的男生拒绝你了,但是现在老看你是什么情况?

我认识他四年了,最近表白3次都拒绝了,一开始躲着我,在第3次表白之后我发现他老看我,但是我主动在他旁边时的时候他又不理我了,这是怎么回事,求回答🙏 ... 我认识他四年了,最近表白3次都拒绝了,一开始躲着我,在第3次表白之后我发现他老看我,但是我主动在他旁边时的时候他又不理我了,这是怎么回事,求回答🙏🙏 展开
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

你喜欢的男生你向他表白被拒绝,但你却发现他在一边默默的看你也许对你心动,但是还没有足够的信心,所以你要跟随自己的心走,如果你真的喜欢他,那你可以继续对他表达你的爱意,如果不那么喜欢那就知难而退吧。
Freeman鸿
情感倾听者

可能经过你表白,他才开始关注你,关注你们以前的点滴,但有碍于面子问题,所以又不敢靠近。但身为女方你已经主动了,他拒绝了,就不要再去理会他,他不主动找你,就不要再撩他。让他知道你放下了,他要是喜欢你,他就会心急了,老是看你就不要看他。
墨语渊
已经开始有点在意你了。对男生你不能一直缠着他,这样会让他感觉你很容易被得到,从而没有一种珍惜的情绪。你可以在这第三次表白之后,短暂的不理睬他,不主动上前搭话这类的,偶尔聊聊天开开玩笑,持续一个多月,你在他心中能提升一个档次的。
家哲60
你都敢表白3次了,佩服佩服,表白第3次失败后,他老是看你,可能他对你有点好感了,当你主动从他旁边经过,他会假装不理你,不好意思吧
都市触觉II

别自作多情!
他只是觉得你向他表白了,他没能及时搞你几次,有些可惜!所以现在他想让你再和他表白,他就接受,然后和你搞!
之后,他就真的不再要你了!