什么方法去痘印最好?

缪湛恩广端
推荐你几个小方法
还是蛮有效的
1.
姜片摩擦法
生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。
2.维生素E涂抹法
维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。
3.维生素C涂抹法
维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。
最后还要注意的:
1、饮食方面:少吃辣椒、糖、脂肪、海鲜。为保持大便通畅应多吃蔬菜、水果。
  2、生活方面:要劳逸结合,少熬夜。睡前不吃刺激性食物如咖啡、烈性酒、浓茶,可以喝牛奶。睡前适当锻炼,有助于睡眠。
  3、治疗方面:建议用硫磺香皂洗脸,硫磺既可改善皮肤油性又有杀菌作用;可外用复方康纳乐霜、复方氯霉素霜、水氯酊等。对已形成疤痕的应进行治疗。
覃海昌终运
瘢痕疙瘩的临床表现差异较大,一般表现为高出周围正常皮肤的疤痕有明显令人不适症状的疤痕,如奇痒、灼热、疼痛或表面溃疡。 薰衣草的美容功效总是很神奇的,薰衣草精油淡化疤痕的作用也被广泛认同。不过薰衣草精油对于新疤和8年以上的旧疤效果不明显,对于疤龄一到两岁的伤疤效果比较好。越年轻的皮肤,因弹力较强、张力较大,故产生的疤痕较肥厚、发红、变硬,且萧褪较慢,颜面位于五官附近的疤痕,并造成五官变形或功能受限制,如眼角、嘴角。。可取 梵菲肤莉特 涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的
奇铭庄武
想要消灭痘痘,痘印,痘坑,去掉痘痕,
要它永不复发的最好办法,
就是~外攻内应~所以建议你内服外敷,
才能达到去根治本,美容美白,漂亮,
得到很好的祛斑去痘疤,功效和永不复发的成果
要处豆印需要比较长的时间和耐心.充足的睡眠,不要经常熬夜,不吃辛辣\有刺激性的食物,多喝水,多吃含维生素的水果.对恢复皮肤有很大的帮助
便宜、方便、实用的方法!!
一天一个柠檬,榨汁加2升的白开水喝,一天最少喝一瓶,书上有人说一天要喝三瓶,我可喝不了,一天一瓶,不过效果已经很明显,上上星期六还很多豆和印子,喝了五天,朋友就说我的脸好了很多。

 加上我交流吧
聂兰英檀溪
大多数青春痘都会留下痘印(痘痕)……痘印是永久性的,不可能完全消除。因此,痘印重在预防,青春痘要尽早治疗以防留下永久性斑痕,越早治疗,越不易留下痘印。随着皮肤的新陈代谢痘印也会慢慢淡化、变浅。
我在痘痘刚消下去的时候就马上用皙肤泉痘印消,专门用于去除痘印的。蛮有效的。
南门曼华抗琬
用苦瓜洗面奶清洗脸部,就不容易长出痘痘,还有不要在太阳下晒,因为太阳一晒
疤那里皮肤嫩就容易变黑!要好好保养一段时间那些疤就不明显了!谢谢
望采纳!