学生头怎样扎头发才好看

芒亭晚堵婷
看起来不是很长啊,其实不一定要扎起来的,可以剪个波波头啊,我就是,挺乖的。等再长长点,可以弄成梨花头啊。
但一定要扎起来的话,可以像二楼说的,也不错啊。
其实我建议你真的可以剪个波波头啊,因为现在你头发不是很长,扎起来反而不好看。
望采纳~
崇培胜贯霜
你可以再等你的头发长到衣领的位置的时候,到理发店把头发的发端往里面卷(叫理发师跟你做)这样就显得很乖巧。
靖义邶莺
我也是学生头,前天突发奇想在左边或者右边编了一个小辫子,感觉还不错,粗细大概爱情公寓2里唐悠悠
那么粗,简单朴素又不土,或者唐悠悠的发型也不错,前提是如果你是瓜子脸。。