癌症和肿瘤的区别

欧阳菲扶寅
所谓癌症,就是人体内长时间积累的风湿
郁毒
造成血液流淌受阻,受阻的地方久而久之就会逐渐变大,在变大的过程中,因为郁阻的地方没有新鲜的血液经过(就像一个密封的空间,时间久了就会有异味一样的道理),郁阻部位就会病变,这个时段就叫肿瘤。
如果不及时清除使之顺畅,病变部位就会发生恶变,在西医上称癌症。
西医上医理认为:把肿瘤部位切除,就万事大吉,其实不然。在肿瘤形成的过程中,也会把其内部的质子分解给血液,这时,血液里就会有能形成肿瘤的因质,当身体内别的地方虚弱时,随着血液的周转,导致形成肿瘤的因质就乘虚而入,就会再次出现肿瘤(病灶),西医称为转移或复发。
杜绝形成肿瘤癌症的唯一途径,就是清除血液里
体内组织里的所有的风湿,郁毒,才能达到不生癌症的目的。
看似简单,其实,这是一个非常复杂的问题,纵然你有国际顶级的医术证书,也对此无能为力,因为,要想达到清除体内的郁毒,不是哪一种固定药物就能做到的,要根据每个人的不同情况而定,稍有差池,就是性命之忧!!!!
本医理看点仅限本人,不代表任何单位,组织!!
养生动画

人们尝尝把肿瘤和癌症混为一谈,认为肿瘤就是癌症,其实两者有根本的不同。肿瘤包括良性肿瘤和恶性肿瘤。恶性程度介于两者之间的又称为交界瘤。而我们所说的癌症是属于恶性肿瘤的俗称。所以肿瘤不等于癌症。

晋玉花春婵
癌症即是恶性肿瘤,而肿瘤可分为良性肿瘤与恶性肿瘤之分。
百度网友82117246