长痘痘留下的疤痕怎么才能去除

蚁朗回湛英
如果想通过日常保养的话,就是焕肤或磨砂,但要注意,只能是局部焕肤或磨砂,不能大面积,每周一次左右,是你皮肤情况而定,不能太频繁,两个星期做一次美白保养。
通过激光也可以解决,推荐点阵,属于微创手术,不过,剧痛,需要一个月恢复时间,而且价格昂贵,如果不是很多疤痕的话,还是不要做了
屈照咎萌
可以用熏衣草精油。最好去美容院买熏衣草单方精油,再让美容师根据你的皮肤来搭配基础油,我曾经做过的,所以我知道。熏衣草精油是祛除疤痕最好的东西,它可以消炎杀菌,长痘痘也可以用来去痘,另外对烫伤也有疗效(皮肤被烫后,取精油直接涂抹在伤口,但不能超过一个指甲盖的范围,不但可以帮助伤口愈合,而且还不留疤。),此外还可以内服一些VE和VC等胶囊!从内到外的治疗和调理!等调理的差不多的时候就可以改用柠檬精油+基础油了,柠檬精油是美白效果最好的产品,VE和VC可以长期服用!注意:精油产品只可以在晚上睡觉之前使用,不能被光线直接照射,不然会反黑的哦!
答案补充
我自己也是很容易就长痘痘的,每当我发现脸上有开始长痘痘的迹象的时候,在晚上用面霜的时候我会加一滴进去,先在手心将精油与面霜搅匀,在正常使用与面部,第二天就不用担心会起痘痘了!忘说了,想去疤痕还要多运动,促进血液循环,你可以在洗脸的时候用水轻拍打面部,冷热水交替最好了,这样不但可以促进血液循环,还可以增加肌肤弹性哦!
答案补充
熏衣草精油正品一般在150左右,几十块钱的别用啊,那点香熏灯还差不多!
答案补充
男生青春期长痘痘很正常的啊!哈哈,上面的方法也适合男生用,还有一办法,就是找个管家婆哈!管家婆也可以帮你从内到外的调理的啊,也可以控制你上网!这答案好吗?