有没有什么好看的日本恋爱之类的动漫啊?

在2007年到今年之间,人物要美型,校园恋爱的,不要后宫的,最好男主帅女主美的,剧情最好男主地位高一点,像sa.樱兰.吸血鬼骑士之类的。纯爱的也可以,像好像告诉你.日和之... 在2007年到今年之间,人物要美型,校园恋爱的,不要后宫的,最好男主帅女主美的,剧情最好男主地位高一点,像sa.樱兰.吸血鬼骑士之类的。纯爱的也可以,像好像告诉你.日和之恋之类的。不要复制,真的觉得好看才说的! 展开
渠秋止阳泽
会长是女仆。。男主母亲是英国名门的千金。。虽然动画没有出到。。但漫画里有
架向星空之桥。。男主和弟弟从城市到乡下。。。呃。。应该算地位比较高的吧。。大概。。
只有神知道的世界。。。男主是游戏界中的攻略之神。。现实中倒没什么。。
咸轩律森莉
《草莓100%》《蜂蜜与四叶草》 《水果篮子》《小女神花铃》