这个动漫人物是哪里的?

汗玉枝景霜
红魔馆人物之一

永远的血红幼月
蕾米莉娅·斯卡雷特

能力
操纵命运程度的能力
危险度
极高
人类友好度
极低

蕾米莉娅·斯卡雷特大小姐是本馆的主人。(她在来幻想乡前就已经被这么称呼了,由来是喜欢吸血,将白衣染成一片红色。)
虽然外表看来很年幼,但实际上她已活了超过五百年,拥有吸血鬼一族令人惊异的身体能力。

外表看来不满十岁,背后有对比身高还要大的羽翼,光看影子的话显得十分巨大,这一点弥补了她外表作为女主人略显气势不足的缺点。

行动上富有自我主义精神,拥有惊异的身体能力和无尽的好奇心,随时都会摆出大小姐的气势来威压一切她看不顺眼的东西。

大小姐白天在红魔馆就寝,夜晚则会散步和开宴会。

操纵命运的能力就是,她本人有意无意间,际遇周围的不幸命运,搭上一句话,就能令对方生活发生重大变化。似乎有很高概率会遇上珍奇的事情(这是一种无法目测的能力,因为命运本身就让人捉摸不透)