邢台的商业中心主要集中在哪?

廖嘉丽咸丽
我是邢台本地人
我感觉主要集中在中兴东大街,因为比如说家乐园,华天,北国,大洋百货,家乐福,保龙仓,新世纪,银座,物美百货,红星美凯龙,苏宁,世界500强冀中能源总部也在这条街上可以说是邢台市的CED了
还有现在新建了一个天一广场,,紧挨着邢台市第一座立交桥,交通特别方便,必胜客欢乐餐厅第一次入驻三线城市,卡酷旗舰店也入驻了,上岛咖啡,红星美凯龙,这些国内知名企业纷纷入驻
上海融地