建行分期通的那张消费专用卡使用范围有要求吗?任何一个pos机上都可以刷卡吗?

分享社会民生

pos机消费刷卡后,到账时间是不一样的,通常有即时到账、t+1、t+2、t+3到账规定。(1)t+0即时到账:一般是指特定的商户、要求即时到账。

建行分期通申请条件:年收入达10万以上,申请分期通应该完全没有压力;建行房贷客户,可以申请;

建行优质客户,可以申请,判定标准是半年内在建行存款余额有20万以上;公务员、事业单位、国企单位、大型企业、世界500强工作的。

扩展资料

按期全额还款的持卡人享有的针对消费交易的免息期间,免息时间从银行记账日起至还款日止,最短20天,最长50天。透支取现交易不享受免息还款期待遇。

若您在到期还款日前未全额还款,则不享受免息期待遇。建设银行将按日利率万分之五计收利息,并按月计收复利。计息日期从消费之日起至还款日止,计息本金以实际应还金额计算。

我爱学习112

pos机消费刷卡后,到账时间是不一样的,通常有即时到账、t+1、t+2、t+3到账规定。(1)t+0即时到账:一般是指特定的商户、要求即时到账。

建行分期通申请条件:年收入达10万以上,申请分期通应该完全没有压力;建行房贷客户,可以申请;

建行优质客户,可以申请,判定标准是半年内在建行存款余额有20万以上;公务员、事业单位、国企单位、大型企业、世界500强工作的。

扩展资料

若您在到期还款日前未还款或还款金额不足最低还款额,建设银行除将按规定计收利息外,还将按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金

1、在循环周转使用期内

在每次使用该额度后能及时偿还(含按最低还款方式偿还),则可重复使用,无须在每次使用前申请。循环信用是信用卡的固有属性和主要功能,它为持卡人带来便利。

2、对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数。循环信用利率由中国人民银行统一规定,日利率万分之五,按月计收复利。循环信用的利息将在下期的账单中说明。

剑心果融
建行分期通的适用商户只要是:百货超市、建材家居、高星级酒店、高档餐饮等消费型商户,适用大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家(租房、物业、暖气费等)、缴税(车辆购置税等)、健康等消费。
未提及买车,建议你去当地建行咨询是否可以用于购车,如果不行,可以申请建行的购车分期业务。
对于申请此业务的客户要求是:资信良好、收入工作稳定、消费行为正常,是否能办理还要看当地分行审核。
樊嘉熙士昱
1,pos机消费刷卡后,到账时间是不一样的,通常有即时到账、t+1、t+2、t+3到账规定。
(1)t+0即时到账:一般是指特定的商户、要求即时到账、银行通过审核后,认为这样的商户符合即时到账要求,而商户也申请要求即时到账的,可以通过审核办理的。