分手后拉黑了对方又加上,这种反复是个怎样的心理?

隆碧芙b9403
这个心理的话可能。是不太好了。我并不是很喜欢这种反复的情况,因为我觉得分手之后拉黑了是很正常的,而如果对方如果要想要把我加回来的话,那么可能是对方对我还情有独钟,他对我还是有感情的,虽然我对他没有任何的感情。
迎新蝶7139
可能是还舍不得对方,在一定意义上还喜欢着他,但是知道这段感情不可能再挽回了,想要了解他最近的生活状况,尤其是他的情感状况。
知44315耸耙bd6276
可能是又后悔了,所以在拉黑之后又加上对方,想要通过微信来改变一些状况,来摘一次拉近两个人之间的关系。
尹朶月87a518914
这种心理是他对你还有感情。有点舍不得你,想跟你复合。但是又说不出口,只能先加好友。
沉夜孤星tebxke7f67
说明你的心里还没有放下他。整个心态处于纠结中。想要删掉他,又有一些不舍。我建议你最好不要这样,不然会悲剧重演。