之前有两次癫痫发作,后来两年多没有发作了,能熬夜吗?

假装这有名字
不可以
首先,熬夜会导致患者的身体出现睡眠缺乏的症状,而睡眠不足就会致使患者的身体出现劳累,这个时候患者的身体机能就会出现各种异常,其中人体肌肉代谢速度会明显加快,而体内的乳酸含量也会增加,脑部就会出现不正常的放电的症状,所以对于癫痫病患者而言保持良好的睡眠习惯是十分重要的。
另外,睡眠不足会诱发癫痫病的另外一个原因,是睡眠不足的时候精神也是出于过度劳累透支的状态,此时同样有可能出现癫痫。所以癫痫病患者最好在生活中养成良好的作息习惯,不要过度的操劳。所以我们建议癫痫病患者最好可以保持每天7-9小时的睡眠量,这样才能有效的避免过度劳累对身体造成的伤害。
为了提高个人的睡眠质量,建议各位癫痫病患者在生活中养成良好的生活习惯,那么到底怎么才能改善睡眠呢?癫痫病患者最好可以养成每天在一样的时间起床的习惯,即使在周某也应该早睡早起,同时良好的饮食习惯也可以有效的减少癫痫病发作。
美丽太原
大可不必,癫痫病本来就是神经性的脑病,会反复发作,好不容易调养到2年多不发作了,别一朝回到解放前。