怎样能彻底祛斑?

韩曼辞么睿
你可以试试VV祛斑修护精油套装,可以美白、祛斑、祛皱、用了一个多月,斑基本就淡掉了,而且变得很白了,我现在每周做两次面膜,防止反弹,呵呵,到现在也有半年多时间了,暂时没有看 出反弹的迹象,楼主你可以试试,淘宝网上就有卖的,价钱也不是很贵,用着也蛮滋润的。
漫金生种水
祛斑的产品很多,但是有很多都存在危险性,太不安全,我之前也用过一些外用的,结果造成皮肤敏感,不敢再用乱七八糟的化妆品,总怕会越来越严重。后来在网上看到赫斯婷靓丽祛斑胶囊,中药祛斑的特点就是无激素和无副作用,而且不反弹,用了两个疗程后我的斑明显消失了很多,过了几周斑就不见了,到现在没有反弹,这个牌子的产品值得信赖,我把这个产品推荐给身边的朋友用,都说效果不错。
沐振锐成歌
你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.,
墨澄邈冯曼
祛斑的话,每个产品都有自己的特点,我前些时候买了雅菥祛斑淡黄面膜,看他做得很专业,我就一口气买了四盒,回家用了一个多月,现在皮肤好了很多,祛斑,美白补水效果都非常好,皮肤变得很滑,很白。心情非常开心
鲜于玑侨攸
祛斑我用的是邹大夫中药美白祛斑茶,超有效,每天就拿1包这个,反复冲泡当茶喝,连续用了2个疗程,斑都没了,全身白了很多。

`