有什么让人听了感觉很温暖或者积极向上的歌?

缘之所欲身上攀7500
《蒲公英的约定》吧,我脑海中瞬间想到的就是这首歌,对这首歌印象最深刻的时候要追忆到高中时期。那个时候我很爱听歌,一放这首歌的时候,感觉这歌自动会让我脑补画面 : 感觉那是阳光明媚的初夏,阳光很大但不刺眼,一对情侣相对,女生靠在教学楼的墙壁上,阳光穿过彼此的脸庞,清澈又温暖。两人微闭双眼,头微微上扬在感受阳光的洗礼。画面真的很协和很舒服。很奇怪的是我每次听这首歌脑补的都是同样的画面,乐不思蜀,感觉就是在我梦中与恋人恋爱的情景。听其他的没有这么强烈的感觉。所以听这首歌有种很甜,很想恋爱的感觉。
知37722亮赘36
最近在听五月天的《好好》,不过我听的是周深版本的。歌词很简单很温暖很喜欢,旋律也淡淡的。一字一句娓娓道来,听的心跳都变慢了。
成伤求16
《恋爱》杨瑞代,对周杰伦很了解的朋友们我想对杨瑞代也不会陌生。他除了是周杰伦的录音师以外还曾是一代南拳的成员。不过今天安利的这首《恋爱》是他的个人创作并演唱的作品。杨瑞代唱法有点独特甚至可以用慵懒形容,但是并不妨碍这首歌很甜。去年发现这首歌的时候被我循环了很久,原因就是太甜了,甜到仿佛回到中学时代情窦初开的年纪。歌词充满着羞涩和甜蜜。
拱逢3
听着很甜的一首歌就是陈玉建和王语心老师的《甜蜜爱情》。歌词:《亲亲的告诉你,我已经爱上你,我愿意为你披上红嫁衣,我愿陪你一起老去。亲亲的告诉你,我已经爱上你我愿意为你挡风又遮雨,不会让你受到委屈。》这是一首对唱情歌,特别轻柔,很甜。听起来真的让人会有种想恋爱的冲动。
方寸眼光明7509
《YES I DO》是我最近发现的一首旋律很棒的电音歌曲,是胡彦斌去年年末才发行的一首歌。歌词更是直接暴露了它的甜度,让人听着忍不住地想跟着旋律一起摇摆。海水都变得特别甜的歌能不甜蜜么。