湖南广益中学高中部怎么样

张老师休闲娱乐

学校很好。老师对待学生认真教学,很关注学生的成长,学校校风学风都很好,最重要的是学生们都很互相敬爱,对老师尊重,对学习认真。

校园环境优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。

湖南广益实验中学是由湖南师范大学附属中学于1997年创办的一所国有民办完全中学,也是一所全封闭式管理的寄宿制中学。学校地处长沙市城市次中心体育新城,位于湖南省长沙市雨花区体育新城古曲南路179号。

以上内容参考:百度百科--湖南广益实验中学

璩楚华桥
挺好的。我在广益读初中,广益的条件很不错的。住宿条件伙食条件教师素质都蛮好。我们学校现在在招生招高中的,只有几个班,抓紧机会赶紧报名吧
。不过如果你有条件最好还是去师大附中最好,广益虽然是附中的附中可能还是比广益要好一些,毕竟广益并不是一所高中主要还是初中
百度网友05f7d0a
高中部很垃圾!老是乱收补课费,不把学习搞上去,一天天就知道收这钱收那钱!浪费钱成绩也提不上去!
圭仁丘妍
广益高中比不上周南吧。。。但实验班据说还可以。
好像说广益住宿条件是四大名校的民办学校中最好的
我是广益初中的。。其实四大名校的民办学校都和本部差得远了。
广益的理科实验班应该招外地的吧,超多外地的学生。。。