我对女友说我没衣服穿,下面是聊天记录大家帮忙看看她是什么意思

我:我刚才看了个棉服挺好看的。她:好看去买啊。我:哎,我老没上班了,家里肯定不愿意给我买。她;谁让你不上班啊;我;不给买正好冻着。她;怎么可能不给你买呢,给你买。跟你妈说... 我:我刚才看了个棉服挺好看的。
她:好看去买啊。
我:哎,我老没上班了,家里肯定不愿意给我买。
她;谁让你不上班啊;
我;不给买正好冻着。
她;怎么可能不给你买呢,给你买。跟你妈说啊
我;她肯定不管,该叫我爸爸给我钱了。
她;那你爸爸呢?
我;我爸爸肯定说老在家里待着,还要钱 ?
她;呵呵呵、、
然后她就转移话题 了? 大家告诉我她是不是不爱我,还是其他原因呢?
百度网友dbaae58
你是不是想让人家买衣服给你穿?想你就直说啊!她转移话题又没错,是你自己想太多了。楼主,你好幼稚。赶紧去找工作,省的天天在家当宅男,没有经济来源走在哪都会被人看不起的。
HAICHANGWOLF
你大概不到20吧,这些只是两人感情的小曲目,如果你爱她,就要多为她想,谁人你是男的。男人在这个社会中只有做,不断的做
偌水清幽
老想别人的原因干嘛,就是你自己不争气.没有付出老想着索取.
跟家里条件没问题,关键是在于楼主自己,你和你女朋友说看中衣服好看没钱买,你什么意思?想让她给你买?你要不要脸
baiyu690801
你的话明显暗示女友给你买,但是作为女人,很瞧不起这种男人的。
小马安安录
你应该去找份工作 男人没有工作是不行的 别在颓废了