怎样才能获得参加欧冠联赛的资格?

怎样才能获得参加欧冠联赛的资格?... 怎样才能获得参加欧冠联赛的资格? 展开
来自凌云山得体的曹仁

欧足联协会俱乐部系数排名第11到第55协会旗下顶级联赛冠军参加冠军之路
预选赛第一轮:4支参赛球队 单败淘汰,2队晋级,被淘汰者参加欧联资格赛第二轮
预选赛第二轮:预选赛第一轮优胜者参加 单败淘汰,1队晋级,被淘汰者参加欧联资格赛第二轮
资格赛第一轮:33支球队+预选赛阶段优胜1队 主客场两回合,17队晋级,被淘汰者参加欧联资格赛第二轮
资格赛第二轮:3支球队+资格赛第一轮优胜17队 主客场两回合,10队晋级,被淘汰者参加欧联资格赛第三轮
资格赛第三轮:2支球队+资格赛第二轮优胜10队 主客场两回合,6队晋级,被淘汰者参加欧联附加赛
附加赛:2支球队+资格赛第三轮优胜6队 主客场两回合,4队欧冠晋级小组赛,被淘汰者参加欧联小组赛
联赛之路
欧足联协会俱乐部系数排名第五和第六协会旗下顶级联赛第三和排名第7到第15协会旗下顶级联赛亚军参加
资格赛第二轮:6支球队参加 主客场两回合,3队晋级,被淘汰者参加欧联资格赛第三轮
资格赛第三轮:5支球队+资格赛第二轮优胜3队 主客场两回合,4队晋级,获胜者参加欧联小组赛
附加赛:资格赛优胜4队参加 主客场两回合,2队晋级欧冠小组赛,获胜者参加欧联小组赛
匿名用户

我只是和星星起闪亮和黑夜起寂寞的孩子