ipod touch 4怎么还原到越狱前?

前天越狱了,但之前店家给我装的些软件有的用不起了,ibook,愤怒的小鸟之类的小东西。WIFI好像也不容易连些(我是校园电信无线)。发现越狱后装的些的游戏也没怎么玩。所以... 前天越狱了,但之前店家给我装的些软件有的用不起了,ibook,愤怒的小鸟之类的小东西。WIFI好像也不容易连些(我是校园电信无线)。发现越狱后装的些的游戏也没怎么玩。所以想还原成越狱前。但不能删除之前店家帮我装的些游戏软件。可以吗?求操作流程
越狱前备份了那个SHSH的
钢神绿钢

1.将设备连接电脑,打开iTunes,选择恢复。

2.点击备份。

3.点击恢复。

4.点击下一步。

5.点击同意。

6.等待固件下载,下载完毕后自动安装,重启并激活后固件恢复正版。

天津市玉福斋珠宝店
wzhangz08
首先说明一下越狱前后手机系统已经是两个版本或者说不一样了,所以越狱前的软件无法再正常运行了,这个是很正常的。
但就楼主所说主要想恢复越狱前的主要原因是想用之前软件,这个很好办的。不知道楼主对91助手了解多少呢,这个软件是苹果手机配套的也是最大最权威的破解越狱后苹果配套软件,主要功能是通过91对手机进行安装和卸载软件,并能提供全部苹果适用的破解软件。像你说的破解前软件我认为在91里完全可以找到并安装破解版,我相信破解版会比你以前的版本好一点,比如汉化等。IBOOK之类都有的,这个没问题。
最后推荐楼主多了解苹果知识呵呵 因为破解的手机系统要比原来的好很多我指的是可以完全免费的安装所有软件 相信楼主以后会慢慢感受到的
补充WIFI连接 可以到91安装一个WIFI助手 我的就安装了 感觉不错的