怎么网页老是返回前面的页面

打开论坛搜索完以后,如果再次点击搜索,页面就变成了刚才搜索的页面而不是新页面,这个怎么解决的?有时候点击刷新可以,有时候不行。而且不是cookie和临时文件夹的问题,不知... 打开论坛搜索完以后,如果再次点击搜索,页面就变成了刚才搜索的页面而不是新页面,这个怎么解决的?有时候点击刷新可以,有时候不行。而且不是cookie和临时文件夹的问题,不知道怎么解决?是不是INTERNET选项里需要设置? 现在又变成:如果打开一个网站或论坛中的其中一个页面后再次浏览刚刚的页面,丝毫没有变化,没有更新任何内容,必需刷新以后才会显示出新的网页,不知道是怎么解决的。 希望哪位知道的告知一下 另:一些网络修复工具也试过了,不行的。希望给出真正答案 展开
单魁钞迎夏
1.从原理上来说你不可能改变现状(因为打开新窗口是在代码中定义的).
但是有一个快捷键.
如果你在浏览网站
点击一个链接的时候它没有在一个新窗口中显示且你又需要原窗口的信息的话.
你可以按住Shift键后再点击该链接,这样IE就会在一个新的窗口中打开你刚刚点击的链接.
2.根据你描述的情况,那是因为你在打开页面的时候并没有像对方服务器发出请求(所以内容才没有更新).
这个问题并不是出现在你的机器或者对方服务器上.
这只是页面的机制,所以你还得按F5刷新,呵呵.
3.你在登陆论坛的时候看看是不是吧自动登陆给勾上了(一般是那个"一个月","一天","一年").
如果你把它打上了勾,那么在你登陆的时候论坛会创建一个Cookie文件在你系统内(此文件记录的帐号信息方便你下次登陆是不需要输入帐号密码).
解决该问题:
方法一:在登陆的状态下点击"登出"按钮(别告诉我连这功能都没有).并关闭你的浏览器,因为有些论坛不但用Cookie也会用Seesion来传递数据.
而Seesion的过期时间是你关闭浏览器以后.
方法二:在方法一不爽的前提下,你可以在INTERNET选项中清除你的Cookie这样,等你再次打开论坛的时候就需要你输入帐号了(注意,就不要再去选那个自动登陆功能了),这样他就不会给你创建Cookie.
那么你以后访问就一直会问你要帐号
注意:Cookie,Seesion
是编程开发使用的技术手段,并不是威胁安全的东西.
希望你看明白了.