好看的谍战片电视剧有哪些??

好看的谍战片电视剧有哪些??... 好看的谍战片电视剧有哪些?? 展开
庹熙系惜萍
好看的谍战片电视剧太多了,最新的那些谍战片很多都是粗制滥造的,甚至没有八十年代拍的好,之前看过很多的谍战片,不过大都是老的,
像狂花凋落、一双绣花鞋、幽灵计划等,大都是在100放映室看的,里面几乎全部都是谍战片,
可以百度下看看
wanderingdust
潜伏
【主演】:孙红雷 姚晨 祖峰 冯恩鹤 吴刚 沈傲君
一个国民党在受到共产党的感化后,成为共产党的间谍到天津情报站当卧底的故事。故事很精彩,细节上也很到位,演员演技很非常棒。

看了潜伏之后,觉得其他的谍战片都大同小异