如何改变电脑所有窗口颜色,包括EXCEL和WORD?

我之前用了一个叫什么护眼豆沙绿的软件把电脑所有的窗口页面变成了豆沙绿,后来不小心给卸载了忘记叫什么了,现在我要把EXCAL和WORD的颜色变回白色,可是搜索到的方法,比如... 我之前用了一个叫什么护眼豆沙绿的软件把电脑所有的窗口页面变成了豆沙绿,后来不小心给卸载了忘记叫什么了,现在我要把EXCAL和 WORD的颜色变回白色,可是搜索到的方法,比如桌面-属性-窗口这种的都改不回来,比如EXCEl里的工作表背景也改不过来,是不是注册表什么的被修改了? 我用的2010的excel和word,请教一下怎么弄? 展开
虎迪通冬卉

1.首先打开开始菜单,就在电脑的左下角哦。现在的开始菜单各式各样的,有的是直接写着“开始”两个字,还有的是各式各样的图标,只要自己能找到就好。
2.点击控制面板,控制面板一般都是在开始菜单上方的右面。
3.在控制面板里找到外观与个性化,点击外观与个性化里的更改主题,现在的电脑都自带有很多主题,但是我们现在用的不是这些主题哦。
4.点击窗口颜色,就在面板下方的第二个选项就是,详细可以参考下图,这里就有很多漂亮的颜色供选择。
5.从这里就可以选择自己喜欢的颜色啦,如果这些颜色里没有喜欢的颜色,那只好到网上下载自己喜欢的主题了。
6.自己选择是否要用透明效果,而且如果嫌颜色太深或太浅自己来调,颜色调节就在透明效果的下方。
7.最后一定要记得点击保存修改哦。不然的话自己好不容易调出来的颜色就前功尽弃了。