小米音响HD 跟其它小米音响有什么区别?

团长波塞冬

最大的区别就是hd的意思就是高清,它的音质非常好,它的主要就是用来听音乐音乐享受,非常好立体音。。

用环绕音,所以说它的价格是比较贵的。

如果要是只是用来智能家居,控制智能家居,控制家里的家电,完全不需要买这么好的。。
十八子学长

你的话应该是高兴吧 高兴的话吧 高质量是什么的 比180音响那个质量要好一点
樱花漫女孩

你好,这两款印象区别就在于小米音箱HD这款音箱音质更好一些,
调皮的诗诗

小米音响HD,如果跟其他的相比,印象有什么区别?在于它的音质。还有其他的一些内核不同的而已