步步高手机bbk i508打不开彩信

昨天新买的行货,动感地带mo套餐,设置了一下可以上网,就彩信打不开,一直0%接收失败,换在别的手机上可以接收,有什么详细询问的在线三小时回复,... 昨天新买的行货,动感地带mo套餐,设置了一下可以上网,就彩信打不开,一直0%接收失败,换在别的手机上可以接收,有什么详细询问的在线三小时回复, 展开
所言无忌
彩信打不开有可能是收到了不支持的格式。如果单纯的文字彩信可以打开的话,就表明彩信功能是正常的。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好 这种情况可能是彩信内容、网络等多方面原因,首先建议您更换张SIM卡试试,确认是SIM卡还是手机问题,如是手机问题您可以备份好手机和内存卡资源,先将手机恢复出厂设置后并格式化手机,再向自己的手机号码发条彩信试试;如果是SIM卡问题请您联系下移动或联通。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务