大家玩刷宝一般每次提现多少钱啊?

btjianger
有多有少,没有特别去记住,好像一般玩一个月都是15块钱差不多,没办法多,除非你每天没日没夜的在刷,另外,它刷视频得的元宝金额是不定的,而且现在好像每天有限制最多能刷多少元宝!
wi...r@163.com
说实在的,我这边玩刷宝的人还很多,但是他们每个人每次提出来的金额都是不一样的。有些人他们会觉得反正玩刷宝就是为了娱乐,看它的视频能够获得启发就可以了,所以他们获得的元宝也不会提现出来,会经常的去打赏给评论,有些人就觉得我玩刷宝就是为了提现的,所以他们会不断的用各种方法,包括拉新、晒收入等,那么这类人提现出来的金额就会多一些。
仁厚还温和的小鱼丸p
具体这个每次的时间是多长呢?也不能很明确的说清楚,有些人,是喜欢一周提现一次,有些人,可能因为刷宝上面关于日常生活、情感寄托、探索、探险、恐怖电影、美剧等等的比较多,基本上大半年都不提一次的吧。因人而异罢了。
rock_0525
个人觉得每次能够提出来多少,还是见仁见智的。
追答
因为具体这个每次的时间是多长呢?有些人,是喜欢一周提现一次,有些人,可能因为刷宝上面关于日常生活、情感寄托、探索、探险、恐怖电影、美剧等等的比较多,基本上大半年都不提一次的吧。
而有一些人玩刷宝,也根本是不在乎刷宝能不能提现的问题的,他们都是通过直播,去购买一些自己心仪的礼物,毕竟刷宝之前有请过很多知名的美妆博主进行直播带货。然后有一些比较慷慨的,可能也会通过元宝或者是刷宝钻的方式,去打赏自己的博主,或者是评论自己喜欢的评论。
trackstudio
这个我觉得凭运气,因为有些人天天刷,但是他刷的视频得的元宝就是特别少,但是有些人运气就特别好,他随便刷一酸度就能够得到很多钱,然后提现到自己的银行卡。反正你多看一下它的任务栏,然后按要求去完成,一般就能够获得比较多一点的钱。