大家玩刷宝一般每次提现多少钱啊?

话岗拦瞎
这个是真的,给元宝是真的,能提也是真的。
追答
你就放心的玩吧,而且他们现在玩法更新特别快,福利也给的多,你可以玩的时候留意下呢。我记得,如果是新人的话,就有7天的提现福利,1分钱都能提,如果不是新人,会有一个具体的提现规则,你可以看一下它的帮助中心,我记得都有详细说明的。
恬静又坦率丶小白杨9345
很少的啦,拼命刷,死命刷,一个月也最多就是二三十块,没有必要。
追答
​你就当成一个娱乐平台,没事就刷一下视频,然后如果想了解一下什么信息,或者是社会热点,也可以上上面去找,那就行了,
因为搞不好,你还能够因此而挖到很多宝呢,比如很多人,不就是关注了刷宝的汽车信息,然后买车的时候,省了很多钱吗?
钦母诒胀
这个一般都不多的。
追答
我从来不在乎钱包里有多少元宝,每次都是我老婆一看就已经四五十了,因为一开始就是她给我下载的每次提现她都老惊讶了,当然这个因人而异,提现之前要先看清楚提现规则,符合规则的话,提现也是非常容易的呢,因为大概每天也就玩个两个小时这样吧,主要就是追追海贼王啊,看看日常搞笑的段子啊,还有一些打王者荣耀这些游戏的,关注了得有400多个博主了,没办法,谁让他们都那么有才华那么吸引我呢,然后有的时候,也没有特别去点击红包去领取,偶尔能碰到几次活动我就也参加参加。反正就觉得赚的钱也是挺多的,毕竟之前也是一天到晚有空就看短视频,看电视剧是不太理想,广告还没看完呢,就该干活了,短视频软件其实我也用过几个,有的平台的内容让人都看不下去,太无聊了,纯粹是博人眼球的在装疯卖傻,而刷宝短视频里边的段子们都很用心,能看的出来作者是真的很有才华很有创意的。而且刷宝短视频有一个智能推荐的功能,就是你爱看啥样的作品就会给你推送相关的内容领域,这一点做得是真棒!

lifeng2007de
每个人和每个人的额度都不一样的。
追答
但是这个也是和你自己的使用频率成正比的,刷短视频刷的多,按时签到,多参与活动,像我就大概几天能体现个十几块钱,你刷的少,不签到,获得的元宝少,就提现到少了。
yuanhengda365
拼命刷,一天也刷不上一元钱,而且越来越少。太惨了,要是靠他赚钱,简直是望梅止渴。