大家玩刷宝一般每次提现多少钱啊?

乐悠悠毒新
假如你比较勤奋,能够连续签到也是可以获得一些金额的。
追答
那么连续签到10天,还是可以获得2元的提现,连续签到20天,还是可以获得10元的提现,当然还可以开一个宝箱,我是比较喜欢攒起来然后一次性提现多一点。
吩逃酥蚀
我喜欢攒起来一次提多点,比较有成就感
追答
当然这个因人而异,提现之前要先看清楚提现规则,符合规则的话,提现也是非常容易的呢,如果实在不行怎么操作你可以去找下官方的客服,客服会告诉你怎么操作的,刷宝算是一个刚起步的短视频APP,也是不断在完善进步的,我还是挺看好的,就点提现,然后按流程走就可以了,提现后2小时就到账了
麦纳麦哦魄
有些人,是喜欢一周提一次
追答
有些人,可能因为刷宝上面关于日常生活、情感寄托、探索、探险、恐怖电影、美剧等等的比较多,基本上大半年都不提一次的吧,攒的多了一次就能提现多点,提现勤了,就少提一点呗
闲侃自有清闲8079
我每次提现半天就好几十,我觉得挺好的,不仅可以赚钱还可以看视频,我真的好喜欢,提现的速度也很快,提现之后2小时内就差不多到了。
化你熊9201
我每次刷都会有好多元宝,然后兑换成现金,就我体验的这写来看,可以通过看视频来积累元宝,看的越多积累的元宝就会越多,之后第二天元宝就自动转换成余额了,还可以打赏给主播或者打赏给你喜欢的评论。