大家玩刷宝一般每次提现多少钱啊?

书赢龟

我一般每次提现就10块钱,因为大概每天也就玩个半个小时这样吧,主要就是追追剧啊,看看日常,还有一些乡村游戏的,没有特别去关注某一个博主,然后有的时候,也没有特别去点击红包去领取,反正就觉得赚的钱也是多的,主要能够为我提供一些信息,给我人生指明方向,那才是好的。

比如我之前考中级会计证,从东奥买回来的书籍,已经赶不上时代的变化了,因为最近几年很多税法变得特别厉害,但是又不想重新买一次,觉得特别浪费钱,就无意间上刷宝去搜了一下,结果有一些好心的博主,居然会推荐我一些百度网盘的账号,然后分享给我看,就特别的感谢。而且如果你多以学习的态度去看待刷宝,你还会发现上面有很多关于软件大师、办公大师、会计师等,都会很热心的帮助你解决各种问题哦。

匿名用户

我一般提现都是好几十才提现的,当然这个因人而异,提现之前要先看清楚提现规则,符合规则的话,提现也是非常容易的呢,如果实在不行怎么操作你可以去找下官方的客服,客服会告诉你怎么操作的,刷宝算是一个刚起步的短视频APP,也是不断在完善进步的,我还是挺看好的,就点提现,然后按流程走就可以了,提现后2小时就到账了,我就提现成功了,还挺快,所以刷宝是真的,给元宝是真的,能提现也是真的,你就放心的玩吧,而且他们现在玩法更新特别快,福利也给的多,你可以玩的时候留意下呢。我记得,如果是新人的话,就有7天的提现福利,1分钱都能提,如果不是新人,会有一个具体的提现规则,你可以看一下它的帮助中心,我记得都有详细说明的。

平晓兰nice
据我个人而言,现在玩刷宝一般每次提出来的金额大概就是20块钱,刚开始就觉得比把钱存在银行卡里获得的还要多一点,就会努力玩,但是后来就觉得好像每次为了这20块钱,去特定的花时间去玩也没有意思,就转而去关注视频了。
汽车造物工坊d45b2
很少的啦,拼命刷~死命刷,一个月也最多就是二三十块,没有必要,你就当成一个娱乐平台,没事就刷一下视频,然后如果想了解一下什么信息,或者是社会热点,也可以上上面去找,那就行了,因为搞不好,你还能够因此而挖到很多宝呢,比如很多人,不就是关注了刷宝的汽车信息,然后买车的时候,省了很多钱吗?
双灵雨RG
我跟你说,如果你每天玩三个小时,然后拼命刷的那一种,一个月差不多最多50块。然后那些钱,有一部分还会转化为刷宝钻,所以真正提出来不多,但是也算是有钱的。为此我觉得,如果单纯去刷它的视频,真的很没有意思,你还不如看一下它的内容,然后追追星,反而更实在。