求一个五人的笑话,英语的也行,不过要简单幽默,急急急!

问题补充:最好是简短些... 问题补充:最好是简短些 展开
廉萧督半香
老师在黑板上写了一句:time
is
money.并让同学们翻译。有名学生答道:“汤姆是玛丽。”
小明上英文课时跟老师说:may
i
go
to
the
toilet?
老师说:go
ahead.
小明就坐了下来。过了一会儿,小明又跟老师说:may
i
go
to
the
toilet?
老师说:go
ahead.
小明又坐了下来。他旁边的同学于是忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗?怎么不去?
小明说:你没听老师说「去你个头」啊!
刑梦沙傲晴
TOM'S
EXCUSE
Teacher:
Tom,
why
are
you
late
for
school
every
day?
Tom:
Every
time
I
come
to
the
corner,
a
sign
says,
"School-Go
Slow".
汤姆的借口
老师:汤姆,您为什么每天上学迟到?
汤姆:我每次路过拐角,一个路标上面写着:"学校----慢行。"
戴澜高阑
一天小明在家里玩,突然,响起了敲门声。小明打开了门,是一只蜗牛在敲门,小明把它弹走了……10年后,蜗牛又来敲门,说:你刚才弹我干嘛?