男朋友总是不听话?

东哥大测评

用这个,保证老实。

我的世界滑稽国平民
男朋友不是宠物狗
男人是女人的头
女人要做才德的妇人
是男人的帮助者
要找值得自己托付终身的人才是重点
帮助者是因为女人更细致周全。
彼此应该坦诚不卑不亢,让对方见识真实的优秀
记得远志明说过一句话,你要爱TA是TA爱你的时候你爱TA,TA不爱你的时候你也爱TA,TA爱别人的时候你仍然爱TA甚至用生命祝福TA,如果你做到了,TA怎么可能背叛你,世界上的人都唾弃TA的时候,你都来拥抱TA,他必然会为你拼命努力;她也必然会忠心爱你……
面对婚姻 很多事情需要学习
哥林多前书 13章被称为爱的真谛:
(爱的生命)爱是恒久忍耐,又有恩慈。
(爱的防线)爱是不嫉妒。爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。
不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。
(爱的标记)凡事包容,凡是相信,凡事忍耐。
(爱的深度)爱是永不止息。
爱一个人很多时候是包容,忍耐,和彼此的成长,有时候一个拥抱多余,甚至不需要言语,只是我们的心能真的为对方着想,真的包容对方,也是善待自己。会善待自己真正爱自己的人,才能给对方温暖。对自己苛刻苛责的人,可能与人为善,但在亲密关系里给对方的很多是伤害。
爱没有那么梦幻、轻率,确实实实的在一起进步,回首心里满满的都是祝福和收获。生命的成长才是有力量让以后两个人风雨同舟的资本
放马1s
各人的性格与爱如各有不同,两者间学会包容与沟通,不不一定谁听谁的道理,只要相互达成共识学会忍让,彼此信任与支持就是感情延续的根源,作为朋友间感情磨练要分清场合,给大家一个私人空间,建立于和谐,关心前题下共同维护感情发展。友谊才是永远幸福。
情感初心

男人都是要面子的,怎么可能处处听你的,只要足够疼你就可以了。
liuhongyuan04
换一个吧,我很听话的,哈哈