玩KZ跳跃,用什么鼠标最好。还有键盘的一些数值要改吗。或是延迟。CS1.6

现在玩KZ老是觉得有延迟。怎么调哦一切只为更好的适应... 现在玩KZ老是觉得有延迟。怎么调哦

一切只为更好的适应
_咋回事呢_
我想更正下楼主的心态

延迟是网络问题,但并不一定就是你家电脑的事
如今CS比较落寞了,好的服务器并不是太多,跳跃的其实更少
你玩的跳跃F可能并不是你当地的,有可能是比如你家是网通的,进入了人家电信的服务器,其实我早年在97CLUB练习的时候,PING是7.80 左右
只要不是卡的不流畅,其实就没任何问题

另外,这个是重点,我想说,跳跃 跟外设一点关系都没有,鼠标只要不丢帧,鼠标垫不是很脏,至少能指哪打哪,键盘按钮都好用,就没有问题。只要把CS内跳跃按键改成鼠标的滚轮,向上or向下,随楼主习惯,自行设置,其他的没有任何可以必须要更改的。

跳跃其实就是一种鼠标跟键盘非常微操的配合,类似于轨道的运行,差一点都连续不上,这个是无法去描述的,网上有很多跳跃的视频,几乎属于手把手教,看似极其简单,但是,你却需要很长一段时间的练习,跟练习BOT不一样,挺枯燥的。

希望楼主能坚持下来。
feifei77226
我给你几个答案,你可以选择试下.
鼠标:微软鲨鱼2.0或3.0都很不错的,不管在手感还是灵敏度上.
键盘:我认为键盘不用很注重,只要按着顺畅,什么键盘都一样,玩CS与其要求键盘,我到觉得你还不如注意下自己的坐姿,不要觉得可笑,很多人都认为什么键盘不好用,没手感,绝对是错误的,其实原因是你人坐的姿势出现不协调.
数值:说实话跳跃我不是很懂,但CS都一样,我个人用从来不用命令,我改了反而打不死人,呵呵,就是尽量降低游戏里没必要的来提高FPS的稳定性,就先把那先H菜单里面的什么天气效果,烟雾效果,喷吐效果,全部关闭,再就是关闭显卡的垂直同步,还有屏幕分辨率,有些显示器桌面用1024×768,在玩CS,FPS随便怎么都永远达不到99-100,你可以各种都试试,还有就是CS对电脑最大的要求不光是显卡,CPU也重要,CPU的好坏直接关系到你游戏里FPS高低,别看它游戏不怎么大,但要让它FPS正常并且稳定运行,所需的CUP比网游还高.最后就是延迟:如果你把你FPS按照我说的这些已可提升到99-100并稳定了,我想就不存在什么延迟这些了,家宽2兆如果电脑只运行CS并进本地区的服务器游戏,那是绝对绝对够了,别说跳跃,玩混战或比赛不会比网吧里差.呵呵.
抹遥德黑子食1046
玩kz ping在30以下完全没有所谓延迟的问题。
显卡 fps最好要稳在99,如果fps会跳你会受到影响 太低就没法玩了。
键位 没必要改,依个人喜好
鼠标 这个无所谓 大部分游戏鼠标的定位 拖拽都不错 挑个手感好点的 适合你爪子大小的鼠标就可以。
千万注意鼠标垫的搭配!
此外鼠标的滑轮是需要考虑的,比如io1.1就属于绝对不能买来玩kz的
北京杨三爷
你FPS在70以上就没问题,而且你还要把你内鼠标精准度去掉,我还有2个文件,赛盟的,直接可以去掉加速,超级简单 ,你要要就联系我
桂冠觞2328
延迟的话,请您把您的网线开通称4兆左右的,至少玩自己省的服务器不会卡!
鼠标还是蝰蛇系列的比较好!比较精准,但对鼠标垫要求也很高哦,用10快钱的鼠标垫,等于没什么用!
键盘无所谓啦~~~按着舒服就行了,没有需要修改的,CS毕竟还是个鼠标游戏!