世间美好的事物有哪些

欢乐娱乐乐翻天

随着年纪的增长,人们最爱做的事情往往少不了回忆过往的难忘岁月。也许是在某个悠闲的下午在一家奶茶店边喝奶茶边发呆,也许只是单纯的在一家咖啡厅静坐,在放空自己脑袋的时候,望着窗外的人流,不知不觉间也许就触动了心中的某个点!而我们难以言说的回忆也正是由每一个特别有感触的小瞬间组成的。

就像眼前的车流,人来人往的痕迹,以及街边老旧的钟楼和看起来没有什么特别的一栋栋房子,这些都是不属于我的。但每次回家的时候看见这些,都会闪过回忆的片段。

也许是高中时候跟同学结伴回去的小巷子,在很久以前这里还有个简陋的奶茶店,一到能出来的时候就不会放过这个喝奶茶的好机会,而每次一出去就是提着好几十杯,现在坐在装修精致的奶茶店,却再也不能完全复原当时的情景和心情了,不过幸好还有回忆。

在某个想起的时刻,你觉得这些都属于你,毕竟它是你记忆的一部分。而每个季节独有的味道也在提醒你,春天宿舍是潮湿的,夏天最令人印象深刻的还是告别的毕业季,秋天秋高气爽,是爬山的好时机,冬天怕冷的我们捧着水杯走过走廊。

晴晴素材馆

1、比如,独处时仰望天空,你是天上最美的那片云。

2、比如,寂寞时凝望夜空,你是最亮的那颗星。

3、比如,你漫步林中,看到的那片树叶很美。

4、比如,疲惫时安然入睡,你是最好的那段梦境。

5、比如,今天食堂大叔做了你最爱吃的可乐鸡翅

6、比如,回家的路上没有堵车。

世间美好的事物数不胜数,看你自己的审美判断标准而定,再被嫌弃的一生里,终会有一段温柔的时光。

在某个想起的时刻,你觉得这些都属于你,毕竟它是你记忆的一部分。而每个季节独有的味道也在提醒你,春天宿舍是潮湿的,夏天最令人印象深刻的还是告别的毕业季,秋天秋高气爽,是爬山的好时机,冬天怕冷的我们捧着水杯走过走廊。

不仅仅是大脑记着你所经历过的所有事,这世间万物都在帮你记得,真是太奇妙了。

百度网友c6305c855
世间美好的事物,有大自然的美景,自然生物的和谐生命轨迹,人类内心的善良,等等
bixue780119

抬头的时候看到天空是很漂亮的蓝色,比如,晚上有一丝丝的凉风吹在身上,比如,今天穿了自己喜欢的衣服,比如,今天食堂大叔的辣椒炒肉很好吃,比如,今天的工作都完成的得心应手,比如,回家的路上没有堵车,比如,走到楼下的时候邻居家的小狗对我摇尾巴,比如,周末约了好友去看了一部电影,莫名发现很好看很有收获,比如,纯粹的为了吃买了个甜甜圈,却发现莫名的好吃……
老事我08