辱母杀人案于欢提前出狱祭拜爷爷奶奶,他还有哪些意外的举动?

科外蒯老师

18日,“辱母杀人案”当事人于欢在服刑4年7个月4天后已减刑出狱,获释回家。于欢回去后先是去祭拜了爷爷奶奶,同时对于乡亲们联名为其喊冤对他的帮助,他表示感谢。他也表示自己当时的做法有些冲动,希望妈妈不会责怪他。他在狱中还考取了营养资格师证书,表示出狱后想为母亲搭配食物,调理身体。

2016年4月14日,苏银霞于欢母子被高利贷催债者凌辱,其中催债者杜某对苏银霞进行性凌辱,于欢用尖刀捅伤4人,杜某失血过多死亡。于欢被判无期徒刑,此判决结果引起社会轰动,认为于欢是正当防卫,当地乡亲们联名为其上诉。2017年6月,于欢案二审改判为有期徒刑5年。

因为于欢在服刑期间,积极参加各项学习,配合劳动改造,悔罪认罪,获得6次表扬,表现较佳。18日上午11时,于欢提前出狱。于欢被送到县城的路口,在那里,迎接他的是妈妈、姑姑和姐姐,他们终于见到了阔别四年的亲人。

出狱第二天,于欢就坐车回了老家,这趟回家,是给自己的爷爷奶奶扫墓去了,他始终将“孝”字摆在第一位。于欢在出狱后接受记者采访时候说,自己很后悔,当时做事太冲动,不仅给自己的家人带来了伤害,也给其他家庭带来了伤害,虽然当时自己很愤怒,但是还是做的太重了,他希望妈妈不要怪他,他想要好好孝顺父母。记者得知于欢没有浪费自己的光阴,还在狱中考取了营养资格师证书,他想自己出来后会为母亲做下饮食调理。同时回去也为了感谢当地的乡亲们,在于欢最落寞的时候,联名给法院写信,为于欢鸣冤,可以说是雪中送炭、患难真情。

马工头的周RAP

相信大家都记得2016年轰动一时的辱母杀人案,于今年11月14日释放因在狱中接受教育优秀还有自己表现突出,使自己提前释放,在狱中于欢这几年给家里人写了好多信足以看出于欢在狱中是多么想念家人,也表示于欢心存善良内心是不坏,相信大家也关注着这个刚从监狱出来的于欢是什么样的,可据相关信息了解到于欢是先去祭拜了自己的爷爷奶奶,面对这样的于欢相信他以后能好好的生活。

具体案件是这样的,于欢的母亲因无法还高利贷,被11名收债的人围在家中限制了人身自由,并且母亲遭受到凌辱在对着于欢的面,后来因为于欢不忍母亲受辱最终在无助之下拿起了桌上的水果刀刺向收债人,造成了3人受伤还有1人死亡,事后于欢被立即逮捕起来在一审中,以故意伤害罪背叛了无期徒刑,但是这个判决公布立即在当时引起了社会很大的反响,也许是因为人们各各都发布自己的看法,在二审中做出了改判,因于欢因保护母亲自卫行为属于过激行为,最终被判了5年时间,面对这样的结果也是给了当事人一种处罚,希望他能够思考自己的过错,能够以冷静地对待事物。

对于于欢释放出来后,终于与他的家人见面了,在吃过一段便饭后他的家人带着于欢去了他家以前的工厂,在工厂里逛了逛看着原来热闹工厂现在空无一人的厂,难免不会唏嘘于欢沉默了。在第二天于欢就回了老家,去给自己的爷爷奶奶扫墓并且还了解到这次回去,也要感谢当地的乡亲,在当时审判时这些乡亲都为于欢联名给法院写信,这也可见于欢在当地也是人员不错的,不管怎么说这件事都已过去,希望于欢不必沉着于过去希望能够好好生活。

美颜秘笈让你美

他这次回去,也是感谢当地的乡亲们,毕竟当初这些乡亲们也给了他不少帮助。
追梦青春无悔
辱母案嫌犯于欢出狱后,先去坟上祭拜了爷爷奶奶,之后又去了以前的工厂,感慨万千
刘心安儿

辱母杀人案于欢提前出狱祭拜爷爷奶奶,他还感谢了当地村民们对他的帮助,而且他本人也有悔改的意识,而且也积极进行悔改,接受教育,最后成功减刑。