如何彻底删除麦咖啡mcafee?

以前买了一个ibm笔记本,也是带麦咖啡的,无法彻底删除麦咖啡。联想笔记本,默认带麦咖啡,感觉麦咖啡很流-=-//-=-氓,很多我不想删除的软件,如翻-=-//-=-墙-=... 以前买了一个ibm笔记本,也是带麦咖啡的,无法彻底删除麦咖啡。联想笔记本,默认带麦咖啡,感觉麦咖啡很流-=-//-=-氓,很多我不想删除的软件,如翻-=-//-=-墙-=-//软件,强行自动删除。感觉联想很流氓,电脑中自带这种流氓软件,却无法删除干净。在此我要-=-/... 前买了一个ibm笔记本,很多我不想删除的软件,如翻-=-///软件,也是带麦咖啡的,强行自动删除。感觉联想很流氓,电脑中自带这种流氓软件,却无法删除干净。在此我要-=-///-=-氓;-=-咒-=-//-=-诅-=-//。联想笔记本;-=-墙-=-/,默认带麦咖啡,感觉麦咖啡很流-=-/,无法彻底删除麦咖啡 展开 展开
褚珍乙迎荷

彻底卸载McAfee的方法如下:
1、首先用正常的卸载程序卸载,然后打开C盘中的C:\Program Files文件,查看是否还有残留的McAfee文件,如果有的话,请删除这些文件

2、之后打开系统盘隐藏文件,路径为C:\Documents and Settings\管理员名
\Application Data的文件夹下,删除有McAfee字样的所有文件夹

3、接下来清理注册表,打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE,然后找到
McAfee的所有键值并删除

注意:执行以上操作后,可能还有一些隐藏的驱动需要清理,清理方法为:
1、打开设备管理器
2、可以发现一项非即插即用的驱动程序

3、完整的执行以上操作后即可彻底卸载McAfee