思文程璐确认离婚,为什么大家都对明星感情如此关注?

旺财解忧愁

作为一个普通观众来说说我的看法。

先说思文和程璐离婚事件为什么导致大家如此关注吧,我觉得导致大家关注的原因有两点,第一点是思文和程璐算是从《吐槽大会》这档吐槽节目让大家广泛熟知的,也让大家对这两位脱口秀演员有了一定认识和了解,并且他们的幽默风格也受到了大家喜爱,而且这档节目的人气和流量也非常高,加上关注的喜爱,这两位脱口秀演员也得到了一定关注,所以这次俩人离婚事件的在网上的发酵,会得到了很多网友或者是吃瓜的群众的关注,第二点是现在毕竟是网络时代,哪里整点幺蛾子出来都会报道,更何况是两位小有名气的脱口秀演员,这离婚事件一曝出,除了会让他们粉丝关注并评论到以外,还不让那些抱着看戏或者吃瓜网友们受到关注,不懂这事件前因后果的当然是非常好奇了,于是抱着一颗好奇心去关注思文和程璐的离婚事件,这就会导致为何大家会觉得为何如此关注明星的感情。

其实无非也就是我上述说的第二点的原因,会导致很多人都会去关注到明星感情事件,这也是出于一个人的好奇心,加上现在网络如此发达,如果在圈子里明星稍微有点名气的,哪怕谈个恋爱都会上热搜的,更何况离婚这么大个瓜摆在这里,这自然而然会吸引他们的粉丝以及一些网友们的关注,会让大家觉得好像我们都对明星感情事特别操心,网络时代就是这样,只要有瓜吃,天天都会有无数人关注吃瓜,所以这也就难免会有这些事情的发生了,其实明星离婚也很正常,我们也不需要过多的关注,也不需要把事件给放大,看看就好了。

观点面对面

这是一个娱乐至死的时代,明星的悲欢离合占据了很多的媒体资源,但同时普通公众对明星情感的关注,也寄托着希望自己能美满幸福的良好祝愿。
ygygggggg
明星本身就是一个关注度较高的群体,对大众的影响力较高。明星之间的感情或者关系也自然成为吃瓜群众关注的以及饭后谈资的重点
郁葱葱END8f
因为能深挖出很多可以看的爆点啊,人都有窥视别人隐私的一点小小的爱好。明星作为公众人物多数离婚的理由都很奇葩。所以大家都很热衷这里面的八卦,就是喜欢看这些啊。