王者荣耀战队怎么退出

见佛有真如c

操作方法如下:

1、首先打开手机上的游戏,然后登录游戏账号。

2、登录后,点击首页的【战队】。

3、进入战队后,点击【信息】。

4、在信息页面,点击左下角【退出战队】。

5、在弹出页面上,有告诉我们退出一个战队后有冷却时间,不能马上加入下一个战队。点击【确定】。

6、退出战队后,会直接返回到【招募大厅】。页面会直接提示没有符合条件的战队可以申请。这样就退出战队了。

BearBarely
王者荣耀战队怎么退出?打开王者荣耀进入战队,点击退出。
河南春曦

小鱼儿童童60
进入登录页面,登录了自己的账号之后,我们选择自己经常玩的“区”,然后点击“开始游戏”。
这样,我们就登录了王者荣耀游戏,我们在游戏的主页面的最下面找到“战队”并点击。
接下来,我们在战队的页面找到“信息”并点击。
进入到战队信息页面,我们就可以看到“退出战队”了,直接点击它就可以了。
点击“退出战队”之后,会弹出一个提示页面,我们直接点击“确定”就可以了。
鸟下观音相随3