请问一下,百事无糖可乐喝完会胖么?

NANJL001

无糖可乐,是一种不含糖分的可乐,虽然厂家宣称没有糖分,但是还是会含有少量低糖,或者代糖素,比如添加了阿斯巴甜、甜蜜素等来代替口感。不过相对于其它含糖饮料,糖分摄入会明显减少,偶尔饮用是不会对身体产生影响的,也不会导致发胖,但是可乐属于一种碳酸类饮品,所以日常不可频繁饮用,长期饮用,会腐蚀牙齿,以及容易引起骨质疏松等,所以偶尔饮用是可以的。
拱思凡03
不会胖,不含糖,0卡路里,还有劲爽口感
理谷6D

百事无糖可乐使用的是一种代糖,这种代糖是员工合成甜味素,经常喝这种无糖可乐的话反而更容易胖。所以还是少喝为妙。