怎么缩小毛孔?

如何缩小毛孔请问??有什么简单方便地方法没有?在家里做做我想变好看些... 如何缩小毛孔请问??有什么简单方便地方法没有?在家里做做我想变好看些 展开
170******35

缩小毛孔,建议你可以试试以下简单的方法:

1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。

2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。

3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

4、或者直接那兰芙韵,在毛孔粗的地方稍稍按摩,不仅能改善,还对皮肤好很多哦~

这些都还不错。

  • 尽量不要吃方便面,速食食品,油炸等食物。

这些东西会造成便秘现象,而便秘会让毒素排不出去,紊乱内分泌,

  • 多喝水,使肌肤的水油达到平衡,从而起到抑制油脂分泌的作用。

  • 按时睡觉。(这个最重要!!!

晚上十一点到早晨七点是睡眠最好的时段。而且晚上十一点到凌晨一点是人体造血最旺盛的时段,如果在这个时段不休息,各脏器供血不足,很容易受到伤害。那么会影响到内分泌,为什么熬夜的人第二天满脸的油,就是这个道理。

  • 注意床上卫生。

勤洗勤换,干净会让细菌无处下手!

我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

情感权墨倾宬

缩小毛孔没有一劳永逸的最快最有效方法,坚持皮肤的日常清洁护理与适宜的治疗才是正确途径。
随着年龄增长,毛孔粗大成为常见的皮肤老化表现,毛孔粗大可能与激素水平的变化、皮脂腺过度分泌、皮肤松弛老化、毛孔污物阻塞、毛囊或皮脂腺炎症、生活不规律、不正确的化妆习惯、局部瘢痕形成,以及吸烟影响血液循环通畅等因素相关。收缩毛孔可以采取日常清洁护理与皮肤光电治疗。其中,日常清理包括每日彻底卸妆与综合洁面措施,皮肤光电治疗包括通过激光/光子的光热效应和光化学反应刺激胶原增生、重构,从而达到皮肤更为紧致的作用,还可以通过果酸换肤改善皮脂排泌通畅度,通过水光注射或肉毒素等起到补水以及皮肤紧缩的作用,以及外用维A酸类药物减少皮脂分泌、让皮肤变得光滑等作用。
因此,收缩毛孔的有效方法是坚持皮肤的日常清洁护理,适宜的皮肤光电治疗,针对毛孔粗大的各种诱因加以纠正。
道上都叫我赤木刚宪

教你三种方法,毛孔无处可逃!

廖雁凡xs

莫慌!亲测这些办法有效!