这张图片是那部动漫的啊?

yuechieh
《NEW GAME!!》是电视动画《NEW GAME!》的第2期,改编自得能正太郎原作的漫画。动画由动画工房负责制作,于2017年7月11日起每周二在AT-X播出,全12话

泷本日富美
声优:山口爱
生日:1月23日
身高:162cm
星座:水瓶座
血型:AB型
年龄:未知
喜欢的食物:米、日本酒
不擅应对的事物:人
特技:快速输入邮件
出身地:新潟县
青叶的同事。不擅长与他人交谈,同时也会露出非常僵硬的表情,在与他人谈话时都以寄讯息为主,其讯息口调非常随和爽朗,并且喜欢使用大量的颜文字。
实际年龄不明,立场上为初和结音的前辈,自身也有一定的实力。饲养了一只名为“宗次郎”的刺猬,也因此觉得青叶和小动物非常相似,对其有着莫名的亲近感。因长期与青叶相处,渐渐的会展露出柔和的笑容,亦努力克服内向的性格。
没有和异性交往过的经验,且抱有男性在就无法放松的先入为主观念。兴趣是Cosplay,但极度害怕让公司的熟人看见自己Cosplay的样子。
(关于官方译名的问题,作者在2016年的见面会上明确表示ひふみ的汉字是一二三,理由是纪念1985年8月12日的日本航空JAL123号空难。)
西楼西畔桂堂东
《NEW GAME》泷本日富美